给自己开一扇乐观的窗
  你可能在一个人面前一文不值,却在另一个人面前是无价之宝,所以你要谨记自己的价值所在。
  最难受的思念,不是对方不知道你的思念,而是他知道却无所谓。
  有些人,无论你怎么对他好,他也不会在意,因为他的生命里,你是那么的微不足道。
  一件事,就算再美好,一旦没有结果,就不要再纠缠,久了你会倦,会累;一个人,就算再想念,如果你抓不住,就要适时放手,久了你会神伤,会心碎。
  有时,放弃也是另一种坚持,你错失了夏花的绚烂,必将会走进秋叶的静美。任何事,任何人,都会成为过去,不要跟它过不去,无论多难,我们都要学会抽身而退。
  一个小女孩趴在窗台上,看窗外的人正埋葬她心爱的小狗,不禁泪流满面,悲恸不已。她的外祖父见状,连忙引她到另一个窗口,让她欣赏他的玫瑰花园。果然小女孩的心情顿时明朗。老人拥着女孩说:“孩子,你开错了窗户。”亲爱的朋友,给自己开一扇乐观的窗户,让生命中的幸福明朗一些。
  当每天醒来的时候有两个选择:醒来,再睡,继续未完的美梦;或者是醒来,站起,去实现自己的梦想。
  有的人,每天和你争吵,却不曾怪罪你。有的人,连争吵都没有,却已经消失在人海里,原来,冷漠比争吵更加可怕。
  这个世界上你认识那么多的人,那么多人和你有关,你再怎么改变也不能让每个人都喜欢你,所以还不如做一个自己想做的人。
  偶尔要回头看看,否则永远都在追寻,而不知道自己失去了什么。

暂无图片

我要上传

评论·0

JX.FM
提示:登录后才可以发表评论

Powered by JYmusic