简单的人不要在复杂的人堆里混-多位


  简单的人不要在复杂的人堆里混
  亲爱的朋友,这世界有两种人,一种是简单的人,一种是复杂的人,这两种人的命运是截然不同的。亲爱的朋友,你喜欢简单的人,还是喜欢复杂的人简单的人?今天与您分享:简单的人不要在复杂的人堆里混。
  简单的人,不要在复杂的人堆里混。混到最后,你会发现,做个复杂的人很简单,做个简单的人好复杂。
  一个从前用脚走路的人,被迫开始用心眼走路了。复杂的人那里,阴谋太大,套路太多,城府太深,走到了玩心计的人那里,就是走进了泥坑里。
  你在简单里的时候,看到的是世界的澄澈,混在复杂中,满眼是污浊和肮脏。活在这样的世界里,你失却的不仅是心情,还有生活的质量。
  一个简单的人,混在复杂中,只会有两种情况,一是最后变坏,变得比别人还复杂,另一种可能就是被困死在复杂之中。
  有人打了你一记耳光。这记耳光,有时候,也会变成刻骨的仇恨。不是因为打得有多疼,而是你在心中一遍一遍重复着这记耳光,自己把自己打得太久。即便是睚眦之怨,若念念不忘,也会成为心灵的重担。
  解决仇恨的方式,不是把仇恨还回去。那样的话,将会永远纠缠在仇恨之中。况且,生活也不会给你合适的时间,合适的地点,以你最解气的方式再给对方一记耳光。生活的目的是,让你远离仇恨比报复仇恨更有意义。
  世界上的好多仇恨,不是你死我活解决的,而是云淡风轻才能放下的。
  一个不能受辱的脾气,看似刚烈血性,但却会在生活中处处受辱。
  曼德拉说,当我走出监狱大门的时候,早已把仇恨和愤怒留在了身后,否则,我将会把自己一直关在监狱里面。
  握手言和,唯有这样,才会成为真正意义上的强者。
  《圣经》说:“人有见识,就不轻易发怒,宽恕人的过失,便是自己的荣耀。”
  《圣经·哥林多前书》13章4-8节说:“爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息。
 

暂无图片

我要上传

评论·0

JX.FM
提示:登录后才可以发表评论

Powered by JYmusic