草原上三个人骑着马走来,他们发现一匹马陷入了一个水潭中,立即下马观看。这匹马陷的很深,几乎动弹不得,一双泪眼祈求地看着他们,渴望得救。显然他已经被困很久了,精疲力竭,奄奄一息,不久将被泥潭淹没。
  第一个人看着他说:真可怜,它的主人一定是束手无策毫无办法离开了他,难道就只能这样了吗?他想下去试试看能不能把它挖出来,被大哥阻拦。第二个人说,开玩笑,哪那么容易,根本不可能把它挖出来。
  大哥把手伸进泥潭抓了一把泥出来,认真地看,不知道得到了什么启示。对他们说:去把马群赶过来,就看它的运气了。
  很快,兄弟赶来了马群,马群嘶叫着围着水潭奔跑,让安静的草原沸腾了,陷入水潭的那匹马从奄奄一息中醒了过来。它的头转来转去看着它的同类,眼睛突然明亮了,精神变得振奋了,似乎看到了得救的希望,跃跃欲试。
  那几个牧马人拿鞭子赶着马群飞奔,场面很壮观。陷在泥里的马越来越冲动,越来越有精神,一股力量充满了它,激活了它,推动着它。在马群的激励下,他的生命爆发了。它开始拼命地挣扎,拼命地蠕动,它抬起了头,挺起了胸,拼命搅动泥潭,突然,它腾空跃起。
  它终于站了起来,终于挣脱了泥潭的束缚,跨出了泥潭,终于得救了,复活了。刹那间我泪如泉涌。好一个精彩的死里逃生,堪比好莱坞大片。它战胜了死亡,重生了。
  并没有人用工具打捞它,并没有人跳进泥潭拯救它,是他自己用一种精神的力量战胜了死亡。这种精神来自何方呢?来自他的生命深处,一种拒绝死亡的欲望,一种强烈的求生欲望,一种战胜死亡的欲望,被它的同伴们唤醒了。
  是的,生命是会被唤醒的。多少沉入谷底浑浑噩噩不知所措的生命在等待着唤醒,等待着拯救啊。我们岂能视而不见?
  什么样的生命能够唤醒生命呢?当然是奔跑的生命,激情的生命,满满正能量的生命,有坚定信念的生命。
  我曾经写过一首歌叫《生命的赞歌》,是写给一个患了癌症的姐妹的。这个姐妹是一个诗班的班长。生了病之后也有过恐惧,有过悲观。教会的牧师长老弟兄姐妹不抛弃不放弃,来到她身边,为她祷告,加力量加信心,帮助她走出死亡的幽谷。
  而我则用生命创作了一首歌曲,来到了医院,由她本人在化疗期间完成了录制,感动了众多弟兄姐妹,鼓励了众多在苦难中疾病中的亲人们。她也从歌中获得了巨大的能量,大大增加了战胜疾病的勇气和信心。医生说这种类型的乳腺癌是最难治愈的,可如今已经过去了5年,姐妹依然安好。
  裴彦超弟兄曾经是一个胃癌晚期患者,医生认为只剩下几个月的时间。他放弃了治疗,离开了医院。在爱人的鼓动下,他们走进了jiao会,来到了弟兄姐妹中间。他仿佛来到另一个世界,走进了光中,走进了爱中,走进了希望中。他看到了另外一种生命。充满了喜乐充满了盼望的生命。他听到了振聋发聩的声音:“我是世界的光。跟从我的,就不在黑暗里走,必要得着生命的光。”约8。凡劳苦担重担的人可以到我这里来,我就使你们得安息。太11。
  他从来没有听到过这样有生命力的话语,他被重新激活了,重生了,与S合一了。他的生命被生命唤醒了。之后他也走上了唤醒生命之路。建立jiao,会,成立援救团契,做志愿者,帮助更多的癌症患者。唤醒了一个又一个生命。
  马太,之前是一个被众人看不起的税吏,ys对他说:“你跟从我来。”他就起来跟从了……太9。你跟从我,看起来是一句很普通的话,但却是一句生命的呼唤。从此马太就走上了一条通往天堂之路。并用生命写出了马太F音,影响了亿万人的生命。马太被生命唤醒,继而开始用生命唤醒生命,用生命拯救生命。
  我们每一个人都听到了那生命的呼唤。是的我们的生命是被唤醒的,然后又被赋予使命去唤醒更多的生命。
  曾经被称为扫罗的保罗,将到大马士革,忽然从天上发光,四面照着他。他就仆倒在地,听见有声音对他说:“扫罗!扫罗!起来!进城去,你所当做的事,必有人告诉你。”。徒?9。从此以后他被称为保罗,将F音传遍了世界。保罗的生命是被那束生命的光唤醒的。我们不也和他一样吗?生命被生命唤醒,生命再去唤醒生命。这就是我们活着的意义。

暂无图片

我要上传

评论·0

雁 子
提示:登录后才可以发表评论

Powered by JYmusic