那一颗紧缩着的心终于在光中舒展-雁子


雁子:那一颗紧缩着的心终于在光中舒展

很多危机都是我们无法掌控的。

你不知道什么时候会被炒鱿鱼,你意气风发,前途无量,谁知暗藏杀机,突然到来的辞职通知让你几近崩溃。

你怎么可能知道那个有着颁发的正规理财、集资公司居然是非法的?你分明看到S、S领D为他们站台,为他们开业剪彩。突然资金链断裂,宣布为非法集资,你血本无归。

你和爱人已共同生活了多年,未曾争吵打闹。你却无法堤防第三者和社会上已经普遍蔓延的性关系,在毫无防备的情况下,你收到了离婚协议书。五雷轰顶。

你平时身体健康,从不生病。没有想过绝症和死亡与你有什么关系?那日,体检报告显示你已得了癌症,而且时日不多。突然间世界末日降临。

地球生机勃勃,充满活力,太阳按时升起按时降落。人们忙着竞争竞选抓钱求名歌舞升平……yi情突然降临,一年感染过亿,急奔2亿,每一分钟都在死人。仿佛看见了所多玛与蛾摩拉。

你日夜操劳,呕心沥血,辛辛苦苦做的G号,在毫无警示的情况下瞬间被feng。粉丝清零,白茫茫一片大地真干净。多少心血多少感动多少生命的轨迹烟飞灰灭。而你,欲哭无泪。
你终于明白,要你S不需要你同意。你算什么?

一次又一次的打击告诉我们。你有多么渺小,多么无谓,多么不堪一击。人算什么?你竟顾念他?世人算什么,你竟眷顾他?来,2

明天和灾难谁先到来我们谁都不知道。我们无法掌控自己的生命,无法破解生命中一个又一个的未知,无法改变那些必须面对的艰难环境和各色人等,无法抵挡四面八方飞来的箭。

人是无法自救的。这地满了zui。而这zui正是来自于人永不满足的欲望。贪得无厌不择手段。

D人和假想敌充斥在我们周围。我们可以不做D人,但是我们没有办法阻挡别人把你当成是D人。以至于危,机四伏草木皆B。你甚至连改“错”的机会都没有就被踢出了局,傻在那里目瞪口呆。

怎么办呢?寻求帮助吧。绝望是门,推开它,光就进来了,答案就在那里。
那一位太初立定,亘古就有的,就在那里。
他必用自己的翎毛遮蔽你,他的诚实是大小的盾牌。你必不怕黑夜的惊骇,或是白日飞的箭,也不怕黑夜行的瘟Y,或是午间灭人的D病。虽有千人仆倒在你旁边,万人仆倒在你右边,这灾却不得临近你。在你行的一切道路上保护你。Shi91

那一颗紧缩着的,终于在光中舒展。

暂无图片

我要上传

评论·0

雁 子
提示:登录后才可以发表评论

Powered by JYmusic