生死不再两茫茫
  作者:盼望 播音:溪边果树
  约翰福音11:25耶稣对她说:“复活在我,生命在我;信我的人虽然死了,也必复活。凡活着信我的人,必永远不死。”。
  生死两茫茫,是苏轼写给亡妻的一句诗,是说活着的人和死了的人,在世无论如何相爱,一旦死亡也断了联系,从此谁也找不到谁了,这是没有耶稣同在的人的真实写照。说明古人对死亡的认识也是充满了悲凉。
  感谢主,我们知道主他拿着阴间的钥匙,使我们这些信他的人不再去那个地方,因为他替我们下了阴间。哈利如亚,感谢赞美主!今天我们需要对生有一个正确的认识。生有三层的含义。
  第一,原生,人从母腹出来,能呼吸,会哭会吃会睡,这是最直观毫无疑问的生,这是人脱离母腹那一刻发生。
  第二,重生,就是由上帝而生,耶稣说:“人若不重生就不能见神的国”,重生是脱离罪恶的唯一方法。这是我们真相信耶稣的那一刻发生的。
  第三,永生,荣耀的复活。当耶稣二次再来,天使吹号,坟墓里的先复活,这还活着的人改变身体,一同被提。凡所有信耶稣从死里复活的人都拥有了一个新的身体,这个身体不受时间空间的限制,是永不衰败的身体。这要等到主再来的时候发生。
  感谢主!让我们天天怀着盼望活着,不被身边的是是非非忧愁烦恼勒住自己的心,欢喜快乐活好每一天!我们真是三生有幸的人,这都是主的恩典。

暂无图片

我要上传

评论·0

JX.FM
提示:登录后才可以发表评论

Powered by JYmusic