曾经的“四鬼”蒙了怜悯,感谢神说不尽的恩典-圣网


  曾经的“四鬼”蒙了怜悯,感谢神说不尽的恩典
  作者 : 潘五一 播音:虹雨
  感谢神差遣救世主来到这个世界上!感谢耶稣为了替我们赎罪死在十字架上!感谢主的复活给我们带来进入永恒的希望!
  感谢神拣选了我,感谢主按着我的本相接纳了我,感谢圣灵的恩膏,使我在神的国度中,成为被主使用的器皿!
  感谢神,因祂有说不尽的恩赐!
  在我失脚时,主将我搀扶;在我受伤时,主为我修复;在我失丧时,主为我救赎,在我暗昧时,光明已胜过黑暗。我怎能不感谢赞美祂!
  我在一个拜佛拜鬼拜祖宗拜自己的环境中长大。我从小就学会了撒谎,打架斗殴。在学校就学会了抽烟,喝酒,谈恋爱。在社会学会了赌博,吹牛,游手好闲,贪图钱财,恋爱别人的老婆……几十年的堕落生活,使我变成了“烟鬼”,“酒鬼”,“赌鬼”,直到后来成了“病鬼”……
  因了神的怜悯,因着天父的召唤,那个曾经失丧、变鬼、流浪的孩子,终于归回到了神设立在地上的家。回首过往,才明白心中很多的盼望和寻求,早已在天父奇妙的预备之中。
  2019年7月14日,似乎就在那么一个时刻,我经历到好像神亲自的造访,天父之手介入我的生命,忽然我的某扇门被打开,我的生命被改变。那些在天父计划中早已存在的事,陡然临到我的头上。我再也顾不得旁边有人,我的手堵不住失控落泪的双眼……那是圣灵亲自在我心灵触摸的感动,是长年的迷失中被主找到和归回的经历,是一场主超越的拯救,是一次神大能的医治。屈膝心灵,我看见了自己的过犯与罪孽,我看见了主的救恩,看见神怜悯的目光落在我低着的头上,看见了主耶稣钉痕的手,将我痛悔的泪水擦干,看见了主把赦免涂在我灵魂的罪恶之处,把祝福膏在我破碎的心上。
  上帝拣选了我,拯救了我,本乎神的恩典,也因着我的信,我成了神的儿女!
  我脱下了曾经踏入罪恶之地的破鞋,站在了神圣洁的队伍中,踏上了生命之路。
  我明白在我一生的命中,神早已为我预备了一个好女儿。神籍着当时只有十岁的女儿让我远离了赌博,远离了不属于我的女人。我女儿说,我再要赌博,以后就不认我这个父亲!她要我担起父亲的责任,把她扶养成人……
  在这条生命路上,神特意派遣潘璠姊妹,王桂平姊妹,童天凫姊妹,李牧童弟兄,钟颖吟姊妹,勺勺。天爱姊妹 ,甘剑姊妹……来帮助我。感谢圣灵的带领,让我在《圣网》成为被主使用的一支笔,使我的笔成为流淌着神生命活水的管道。
  我所走的每一步都不再孤单,不再迷茫,都在主的足印中为我预备了道路前行的方向。
  神大能的手,在击碎一个旧我,重建一个新我。祂必将生命的道路指示我,并将祂的话语为我照亮。在跟随主的生命之路上,在每一个我即将跌倒的时刻,都被神的爱再次挽回,再度前行。从一切败坏中走出来,进人属天的秩序,恢复神起始创造的心意!我相信在永恒里,神已经为我成就了一切。
  就在信主后的一个日子,我的许多治不好的老病莫名其妙地痊愈了!我有许多疾病都是主耶稣那钉痕的手,在我不知道的时候为我医治的!是的,有好多人都以为我不在人世了,但他们看见我还好好的,还有些想不通。是主耶稣医治了我,是神的救恩,也因着我的信救了我。
  在被主宝血洁净的我,又回到污秽之地,糟蹋自己的身体,天父开始管教我,我动了手术,然而那不是强加给我的新病,而是儿时就有的先天性疾病,让我在老病复发的剧烈病痛中,在手术刀下得以医治,得到悔改,得着痊愈,是身体的,也是心灵的。我怎能忘记神恩典的印记,怎能忘怀神为父的苦心?
  记得耶稣医治了十个长大麻风的,只有一个人回头感恩,还是个人人躲着的撒玛利亚人。耶稣受一个人的感动,而为那九个人而哀叹!
  一个爱主的人,主耶稣是知道的。祂在意我们在乎祂,祂乐意我们来到祂面前与祂说话。一句“主啊,我感谢祢!”就足以使主耶稣充满泪水;一朵枯萎的百合花,一杯凉了的白开水,都会让主满心喜悦!我们的主在乎我们哪怕是最微小的感激!
  一颗感恩的心,必定是被救恩赎回的一颗心,这颗心是完全属于主耶稣的,我的心也就完全被他的爱填满!
  主,我当感谢祢!不管是否拥有,是否如愿,是否成就,都要感谢神;在看似没有指望的日子,在冰冷潮湿的处境,都要靠主活在感恩里! 我不再沮丧,不再跟自己过不去。我不再重复我的缺乏,我的需要。我当为一切所拥有的而倾诉感恩。凡事知足,以神为乐!在顺境中感恩,彰显神的良善;在逆境中感恩,见证神圣洁的大能。让我两手空空而来,却满载天父满溢的福杯!
  感谢神,因祂有说不尽的恩赐!“ 敬畏神,必一无所缺。”(诗篇:34:9)“信靠神,必十分平安。”(以赛亚书26:3)“侍奉神,必福份百倍。”(路加福音18:29,30)“遵从神,必从基督得永生。”(启示录20:6)“神必为你开天上的府库,按时降雨在你的地上。在你手里所办的一切事上赐福与你。”(申28:12)
  感谢神在我生命中的每一天,赐下阳光和雨露,赐下空气和地土,预备撒种,也预备收获!感谢神赐下生命与时间,叫我在时间里,有机会认识你,并更多经历你,进入你的永恒,在感恩中活出尊贵和丰盛!让我的心,数算神的恩典,让我的口,选择说出祝福的话语,也使我因此进入祢的祝福!
  主啊,你的救恩何其美,你的慈爱何其妙!我当以感恩的心时刻活出神恩典的荣美,在最痛的伤口发出感谢赞美,在至为黑暗之处唱出光明。神啊,我以心为坛,以感谢为祭。“当称谢进入他的门,当赞美进入他的院。当感谢他称颂他的名。”(诗100:4)
  主, 让我侍立在神的殿中,思念主恩,数算主恩,让我举起救恩的杯,对祢说:“感谢神,因他有说不尽的恩赐!”(林后9:15)

暂无图片

我要上传

评论·0

JX.FM
提示:登录后才可以发表评论

Powered by JYmusic