《这些话请你放在心》。
  有人帮,有人懂,是幸福;没人帮,没人疼,是常态。这些话请你放在心上。
  别强求太多
  想不通的事别想,走不通的路别走,留不住的人别留,得不到的情别求。
  人生里总有些事,是我们努力了也无法得到的,尝试了也无法成功的。
  适时放手是一种智慧。有些人,有些事,顺其自然最好,过分强求终究是一种伤。
  别太倔强,撞了墙要知道回头,感情用事到最后,剩下的只有自我感动。
  别太委屈了,不懂得珍惜你的人不会看见,不喜欢你的人只会觉得厌烦。
  人生,纠结也是过,轻松也是过,何必和自己过不去呢!
  当断则断,才能由舍必有得。
  别放弃太早
  轻易放弃的人生不会过得太好。
  没有谁的人生是一帆风顺的,大部分人都在起起落落中走过一生。
  总有些难事,需要一遍遍尝试,一次次努力,才能有所收获。
  总有些成长,需要坚持到底,拼搏到底,才能有所进步。
  人生的每个坎,都不是那么容易的。跨过去,就是新的自己。跨不过,只能停留在挫折里,挣扎不安。
  “放弃”有十五画,“坚持”有十六画,只比“放弃”多一画。多坚持一下,多尝试一次,结局就会大不相同。
  记得,没有谁会阻碍你成功,也没有谁会限制你成长,人生这条路,决定权就在你自己手中。
  别期待太深
  人生是场单人游戏。坎,要自己跨,路,要自己走,钱,要自己赚,泪,要自己受,疼,要自己忍。
  有人帮,有人懂,是幸福;没人帮,没人疼,是常态。
  要接受这个现实,别对任何人期待太深,生活就不会有那么多的失望。
  这世界上没有一个人是绝对完美、绝对不改变的。如果你将整个人生的重心、整个人生的希望都放在某一个人的身上,那么迟早你一定会失望,甚至绝望。因为人都是有缺点,也都是容易改变的。然而,我们不必绝望,因为那创造天地、创造我们人类的造物主,他是永远不会改变的。
  正如《圣经》所说:耶稣基督昨日今日一直到永远,都是一样的,不改变的。
  他不仅仅不改变,神对我们的爱也是永远不改变。
  在《圣经》中神对我们说:“我要以永远的爱爱你。”
  《圣经》也说:“耶稣既然爱世间属自己的人,就爱他们到底。”
  这位上帝对我们说:“我将你的名字铭刻在我掌上,你的墙垣常在我眼前。”
  原来,即使我们是再微不足道、再渺小的人,在神的眼中,我们都是他的掌上明珠。我们都是神所深爱的,都是神所心疼的。、
  感谢上帝,在这人世间能认识这样的一位神,能认识这样的一位主耶稣,这就是我们人生最大的幸福。
  亲爱的朋友,你是否已经拥有这一份最大的幸福呢?今天你可以敞开你的心门,邀请耶稣进入你的心中,让他成为你的救主,成为你生命的主宰。让他来管理你的一生,来引导你的一生,来守护你的一生。
  主持人:凌云;作者:范叔,
  诗歌:《耶稣在我里面》

暂无图片

我要上传

评论·0

JX.FM
提示:登录后才可以发表评论

Powered by JYmusic