圣经里有一个“通天号码”,你用过吗?-佟莉娜


圣经里有一个“通天号码”,你用过吗?
接下来给您讲这么一个相当惊险的故事,可以说是虎口余生。好可怕。不过好在能够平安脱险,没有酿成悲剧,真是万幸!
事情的经过是这样的:有一个叫做麦乔丽的一个女孩子,她的父母很早就过世了,全由婶婶一手带大,可是祂的婶婶是一个相当势利眼的女人,一心想让my乔莉能嫁个金龟婿,那么这婶婶自己也可以借此吃穿不尽,享尽荣华富贵。可是麦乔丽她却爱上了一个穷医科学生,这婶婶知道了,当然很生气,所以说就决定把他送出国去读书。婶婶还找了一位修女跟她作伴,好一路看管她。可想而知的麦乔丽心里真的是好难过。上船以后的第二天一大早,麦乔丽她很早就醒了,然后披上一件睡衣就到洗手间,可是走到门口她吓了一大跳,居然有一个高个子穿着修女袍子的人站在镜子前面刮脸,你想修女怎么会刮脸?当然了,直觉上就知道那个人一定是个男的。麦乔丽赶紧转身就想逃走。可是却被那个男的给拉住了。那个人恐吓她说,想活就别声张,告诉你,我可是个逃犯!我抢了修女的衣服跟船票。可是只要我能够安全上岸的话,被我朋友软禁的修女就不会有事。可是这段期间你可别想离开我面前一步。当吃饭的时候麦乔丽也是不准出门,让她把饭菜接进来。如果说洗澡的时候逃犯就坐在门外守着她。遇上船上的大夫或者是医生来做例行检查的时候,麦乔丽她就得假装说自己不太舒服,要几片安眠药来敷衍一下。你看看可怜的麦乔丽,这么年轻的女孩子,遇到这样的事,真是吓得不得了,她只好读圣经的福音故事来壮胆。并且天真的希望圣经能够感化每个人。可是对方依然是无动于衷,并且不停地对她咆哮。麦乔丽吓得直发抖,嘴里不停地向上帝祈求,能够安定那个人的情绪,并且保护修女跟自己能够安然无恙。最后,终于看到陆地了。逃犯要麦乔丽吞下安眠药,而麦乔丽连着几天精神的紧绷也实在累了,这一夜她睡的好甜。一觉醒来,床边留了一张纸条,上面写着说:“再见。好心守信用的女孩子。我上岸了,祝福你跟那位医生学生能够终成眷属。其实你知道吗?这几天多亏你念了几段圣经福音给我听,否则我真想杀了你灭口。最后,感谢你让我心里有了新的生命。”
当我们遇到紧急的状况的时候,我想大家都知道要赶紧打119这个电话来求救。而在美国,他们的紧急救援的号码是911,紧急救援的号码真是非常简单,就这么三个数字。记得在美国曾经发生这么一桩绑架的案子,有一个年轻的妇女跟她在怀中的小baby连同汽车一起被挟持了,结果年轻的太太她趁着绑匪不注意的时候,用行动电话拨通了911,结果在警察侦测仪的监听之下,这位年轻的妈妈她机智地利用跟绑匪谈话的机会,暗示了她的所在地点,结果警方因此而确定了她们的方位,并且逮捕了绑匪。
你看就这么拨三个号码,就能够得到紧急的救援。所以说小朋友在很小,当他们懂事的时候能够记住号码的时候,都知道求救的这个号码。可是有的时候我们也会面临拯救人员无能为力的情况,这时候该怎么办?这时候我们就需要上帝的帮助了。在这种情况之下,我们可以拨另一个“911”,那就是圣经诗篇91篇第1节。在那里我们可以找到全能上帝的帮助与保护。这段经文是说:“住在至高者隐密处的,必住在全能者的荫下。”这段经文提醒我们,上帝是我们的避难所,我们可以在祂的遮荫之下得到休息。所以说当我们面临危急的时候,我们最需要的就是上帝的帮助。在那个时刻,只要我们开口向上帝祷告,就能够得到祂的保护和安慰。
各位朋友,下次当您觉得心里面非常的沮丧,感觉到彷徨无助的时候,赶紧打开圣经,看一看诗篇91篇第1节的经文,并且开口向上帝祷告,跟祂诉说心中所有的委屈,所有的问题,相信您一定会得到很大的帮助与安慰的。

暂无图片

我要上传

评论·0

JX.FM
提示:登录后才可以发表评论

Powered by JYmusic