成熟需要时间,
  最后一点,果子成熟需要时间,没有所谓速成的成熟或速成的属灵成长这种事,时间是绝对需要的。你想要催促果子成熟,它就不会那么好吃。你吃过喷了气体的番茄吗?那是你在杂货店会买到的番茄。农夫若是摘下成熟的番茄运送出来,他们在送往市场的路上就会被压烂,所以农夫在他们还青涩的时候就摘下来喷上会让青番茄快速转红的二氧化碳,这些番茄并没有什么问题,但你若吃过在树上成熟变红的番茄,那就无法相比了。果子成熟需要时间,神也需要时间来让你生命中的属灵果子成熟起来。
  你现在就可以向神说,你要做个有生产力多接果子的基督徒,你愿意与他的计划合作,你要好好阅读研究、背诵、默想圣经,求神用他的话语来改变你的思想,邀请圣灵自由的管理你的生命,不要有所保留,你要向神祷告,并跟他谈论每一件事,欣然接受你的处境是神计划用来改变你人生的一部分!求他帮助你像耶稣一样懂得如何应付麻烦的人和不愉快的景况。神要在你的生命里面结出圣灵的果子,你愿意在这个改变生命的过程中与他合作吗?
  第一题:请举例说明,神最近如何借着他的圣灵或他的话语引导你做决定或做某件事!
  第二题,在面对困难的处境和采取行动时,为什么态度很重要呢?

暂无图片

我要上传

评论·0

JX.FM
提示:登录后才可以发表评论

Powered by JYmusic