同性恋悔改经历。
  从小在家中,我就是没有人疼爱的那一个,也许是因为我最小,所以都没有人愿意听我说话。在我心里我就告诉我自己,只要有人爱我或愿意听我说话,那我就将我的心给他。
  然而,大概在我六岁时,姐姐告诉我,耶稣爱我,为我死在十字架上代替我所有的罪。这是我第一次听到有人这样深爱着我,于是我把我的心给了上帝。此后我并没有到教会,因为父母亲极力地反对,直到我国中一年级才开始偷偷地去教会。
  在那时候,国中还是男女分班,所以我的同伴都是女性,我发现有些女生样子很像男生,就受到很多女生的喜欢和爱戴。而且有些女生会称呼这样的女生为老公,所以基于好玩的心态,我也去找了一位。尔后又因为父亲的形像在我心中也不是很好,他不是很能保护太太和孩子,只会对我们大吼大叫,而且听到很多被强暴的新闻,我就更加地开始从心中厌恶男性。
  大概在国二的时候,因姐姐的关系,我认识了厉姐和安美姐,常常我们会一起为一些同性恋祷告,这也是我第一次听过“同性恋”这名词,我开始想为什么女生会喜欢女生?知道这是上帝所不允许的罪,为何她们会一直这样呢?她们也像男女交往一样,有轰轰烈烈的爱情、感情的纠葛和分手的痛苦,唯一的差别就是她们是同性。
  国中的生活很快过去了,我的生活还算单纯,除了教会、学校和家里三点一线,哪儿我也不会去。直到高中,我念的是夜间部女校,白天要上班,晚上上课,在学校我又参与吉他社,所以整个生活一下多姿多彩起来,渐渐觉得教会失去了吸引力。
  在高中,像男生的女生更多了,而且她们也会跟她们的女伴手牵手,有时还会有更亲热的举动,似乎见怪不怪了。就在这吉他社里,我认识了一位学姐,她打扮得很像男生,她对我很好,听我说话,我们也常常去夜游,有时候就会在朋友家过夜。刚开始真的觉得没什么,直到有一天我们睡在一起,她的手突然伸过来抱着我,我心里觉得很兴奋,也很奇怪,因为从小到大没有人这样对我,也没有拒绝她。渐渐我们关系变得好像情人,我才发现我真的喜欢上了一个女生。
  我是同性恋了,真的无法相信,不敢向上帝祷告,因为我背叛了他;更不敢到教会,因为我没有脸见牧师、师母,我有很深的愧疚感,慢慢地我连向上帝认罪的勇气都没有,我开始远离他,开始放纵了我自己,沉溺在罪中之乐。
  我以为我们可以相爱到老,没想到一年后她就变心了,刚开始我痛苦到生不如死。有一次我几乎要自杀时,听到神对我说:“孩子我爱你,我等你回来。”我觉得好羞愧,我哭在神面前,求神救我。这次经验并没有使我真正的回到神家中,因为不久我又爱上了另一个女生。
  前前后后我总共换了四个女生,我真的好累,我不想要过这样的生活。我寻求走出埃及的协助,在这里有神的正确教导,以及属灵长辈的代祷和陪伴,我上了一些内在医治、性别认同、界限等课程,医治过程中跌倒很多次,但神用他的爱接纳我,我开始认识我自己是谁,我也渐渐接纳自己的不完全。
  真正的转折点,是我在大学时,厉姐跟我说:“不要放弃,这只是过程。你一定会走过来的!”我跟神说:“帮助我像你一样恨恶同性恋的罪,让我看清楚仇敌借着同性恋的罪,毁坏你给我美好的生命计划。”就这样,我开始固定每天的灵修与祷告生活,当仇敌控告我时,我就奉耶稣的名叫它离开。我也用神的话宣告和拆穿它的诡计:“我是神所爱的,在基督里我是新造的人,旧事已过,都变成新的了。”
  有时候,我真的被控告到无力反驳,哭到没力气时,我只对神说:“救我!救我!”他的平安就进到我的心里,帮助我再次站起来。后来,我开始更深的认罪,求主洁净我,并且为伤害我的人祷告与祝福。神对我说:“孩子,我已在十字架为你的罪付上了所有的代价,起来吧!”
  从那天起床后,我整个人的记忆被神更新,我不再为过去同性恋的生活哭泣,因为那些都过去了,神不记念我的罪了!
  神的祝福并没有到此为止,他给了我一位爱神又爱我的丈夫。婚前我还犹豫要不要告诉他,我曾是同性恋,当我决定告诉他时,他对我说:“神的宝血已经洗净你了,上帝爱你,我也爱你。”我觉得被爱完全的包围,他接纳我,就像神接纳我一样。我真的很幸福!
  亲爱的朋友,请记住:在人不能,而在神凡事都能!
  主持人:李论

暂无图片

我要上传

评论·0

JX.FM
提示:登录后才可以发表评论

Powered by JYmusic