英国有位大富豪,是五个银行的总经理。
  他有一个儿子,尚未婚配。所以,来提亲的人很多,大多数都是冲着富豪的地位和权势来的。但富豪的儿子想自己物色一位,他不要自己将来的妻子是一个贪慕金钱的人。
  于是,年轻人就化装成工人,到工厂做工。他看上去是那样的普通,完全就是一个穷小子的模样。他曾经先后在工厂里结识了几位女子,他也试着去追求她们,但是她们都嫌弃他贫穷,不愿意和他交往,更不要说嫁给他了。
  后来,他认识了一位信主的女工,这位普通的女工不嫌弃他,于是,她们开始交往了。
  一年后,年轻人便娶这位女工为妻子。婚后相约一块回家,妻子开始收拾行李,准备跟他一块回家。丈夫对她说:“什么也不要带”妻子说:“不带,回家用什么呢?”
  丈夫买了头等火车票,妻子非常惊讶,对丈夫说:“为什么买了头等车票,一般的车票就行了。”
  等到了丈夫位于伦敦的家,汽车进入大门花园,妻子问丈夫:“我们回家为什么要逛公园呢?”丈夫说:“这就是我的家呀!”
  她们上了一所宫殿式的大厦,年轻人让仆人给妻子换上了精美的礼服,然后他把五大银行的支票簿交给她说:“亲爱的!我是五大银行行长的儿子,这些支票都是你的了,你的就是我的,我的也是你的!”
  第二天报纸头条报道:“最穷的工厂少女,一日变为全国最富的阔太太了!”
  弟兄姊妹,你听完了这个故事,是不是在为那个女工感到幸运呢?是的,她是幸运的。
  但是,我告诉你,你比她更幸运!她的丈夫不过是银行行长的儿子,你的丈夫却是天地之神的独生爱子。她拥有了丈夫一切的丰盛,而你拥有了整个天国。在基督里你不但得着了救恩、平安、永生,也得着了丰盛的生命、神儿女的名分,得着了天上各样属灵的福气和永恒的基业,神给你的祝福实在是太多了,而这一切祝福都是在“基督里”赐给你的。
  《歌罗西书》2章9节:“因为神本性一切的丰盛,都有形有体地居住在基督里面。
  如果你今天和基督没有建立关系,那么在基督里的这一切丰盛的祝福,也就没有份了。这一生最美的祝福就是认识主耶稣、信靠主耶稣!
  有一天,神的爱子会把你领进他的家里,因为在地上的时候你接待了他,你没有嫌弃过他,你爱他,你愿意和他过一辈子,所以,他也不会嫌弃你,他要把你领到父的面前,把你隆重的介绍给天父和众使者,到那时,你所受的一切委屈,都会得着报答,你所流的每一滴眼泪,都会得着安慰。
  记得一个同学临毕业的时候,送给我一句话:”如果有人拿主席和总统的位子给你换‘基督徒’这三个字,你死都不要换,换了就吃大亏了“。
  是啊,各位弟兄姊妹,”基督徒“这三个字,死都不要换,因为它代表的是一种权力,更代表一种无上的光荣!
  再苦、再难,路不好走,有主陪着你!有主陪伴的路不寂寞,有主陪伴的路最幸福!
  愿主赐福你,加给你力量,跟着主,永远不回头,一直走到神的国里,阿们!

暂无图片

我要上传

评论·0

蒲树忠
提示:登录后才可以发表评论

Powered by JYmusic