不受伤的爱
  从前有一位非常有名的艺术家,他很有钱。有一天他在路上碰见一个女人,那女人对他说:“我的女儿患病快要死了,我既无钱为她治病,也无钱给她买吃的,求求你可怜我。”艺术家就把一晚上演出得来的钱全部给了那个女人。这是一笔不小的数目,后来有人发现这个女人根本没有女儿,所谓患病的女儿全是谎言,人们把这个消息告诉艺术家。人们以为艺术家一定会很生气,但是艺术家的反应出乎所有人意料。他说:“我很高兴,我高兴世界上没有像那个女人所说的那样可怜的女孩。”这个艺术家虽然受骗,但是他乐意行善的心并没有受到打击,他仍然会继续行善,继续帮助那些需要帮助的人。
  弟兄姊妹哪怕受骗也不改变,不要让这个败坏的世界,或因别人的行为影响了我们当尽的本分。主耶稣也曾提醒我们,只因不法的事情增多,许多人的爱心才渐渐冷淡了。
  你可曾被伤害过,你可曾被欺骗过,多少时候我们的肚里窝着一肚子的火,但是让我们记得这个艺术家所给我们留下的榜样。不要和这个世界一般见识,他们虽然曾经伤害过我们,但是我们不要因着别人的不对,别人的亏欠,别人的败坏而影响了我们在神面前该有的行为。我记得约伯说过一句话:“他们不使我脸上的光改变”。任凭这个世界败坏,任凭这个世界不像样,但是,今天我们神的儿女不要受这个败坏世界的影响,因为我们不是没有指望的人,我们有一位天父在看护保守着我们,我们有一位敬爱的主,曾经为了把我们买回来死在十字架上!我们更有一位可爱的圣灵保惠师天天与我们同在。我们是有指望的人,我们本不属于这个世界,我们乃是属于我们的主耶稣,所以让我们打起精神来,让我们的心不要注目在别人对我们的伤害上,如果这样的话我们将无力走前面的道路。我们整天烦忧在这些别人的亏欠当中,我们为这些烦躁,我们为这些生气,而忽略了我们该走的道路。我们还要记得我们主耶稣他有一种不受伤的爱,任凭人攻击他,任凭犹大出卖他,任凭彼得三次不认主。但是我们的主总是给他们留有机会,主的爱是永远不受伤的爱,但愿我们能够记得这个艺术家所给我们留下的榜样,让我们的心能够平稳安静在主的里面,让我们在主的里面,使我们的行为能够照旧在这个世界上,为主发光做盐,愿天父赐福与你,让你在每一天的生活当中永远保持一颗善良的心,因为这颗心正是主的心,愿主赐福你,直到永永远远。阿们!

暂无图片

我要上传

评论·0

蒲树忠
提示:登录后才可以发表评论

Powered by JYmusic