雁子广播:忍
  士可杀不可辱。羞辱比疼痛,比各种苦都更难忍。会激起更大的愤怒冤屈绝望。忍字心头一把刀,那是要命的啊,但如果连这把刀都能吞得下去,这世上还有什么坎过不去呢?羞辱是黑夜中最黑的夜,之后便是黎明了。大丈夫能忍天下之不能忍之事,便能成天下不能成之事。韩信能忍胯下之辱,最终成为赫赫有名的将军。越王勾践为吴王夫差养马三年,卧薪尝胆,最终吞并吴国,成为春秋霸主。关羽不得已归在曹操门下?,身在曹营心在汉,最终过五关斩六将回到刘备身边,成为历史上忠义之鼻祖。中国红军的万里长征,其实就是一次败走麦城,势不如人,只能撤退,被国民党天上地下追赶之剿灭之,吃草根树皮过雪山草地,十之亡九。然,忍得过这大苦难的,最终都成为开国英雄。
  道理都知道,但是当这把刀架在你头上时,谁都不免心惊胆战,被人侮辱咒骂威逼,把莫须有的罪名泼粪一般泼满全身……只是因为信仰,为了这圣洁的信仰,为了这比天大比命重的信仰。使徒们被砍头遭锯刑被倒钉十字架,没有任何怨言……因为他们心中有主。想到那句经典名言:不要怕,只要信。今天这至暂至轻的苦楚,比起将来的荣耀无比便微不足道了。
  【赛53:7】他被欺压,在受苦的时候却不开口,他像羊羔被牵到宰杀之地,又像羊在剪毛的人手下无声,他也是这样不开口。是的,开口易,不开口难,受尽屈辱折磨谩骂仍不开口难上加难啊。主啊,我知道你在,你在我就在,你与我同在。

暂无图片

我要上传

评论·0

雁 子
提示:登录后才可以发表评论

Powered by JYmusic