香气从哪里来?
  有一个路人发现路旁有一堆泥土,散发着芬芳的香气,他就把这堆泥土带回了家,一刹之间他家竟香气满屋,这个人又惊奇又喜乐,然后他就问这堆泥土:“你为什么会有这么大的香气呢?你有什么特殊之处呢?你一定是块与众不同的泥土。”泥土回答说:“我只是一块普通的泥土而已。”这个人又问它:“那你身上浓郁的香气是从哪儿来的呢?”泥土回答说:“我只是曾在玫瑰园里和玫瑰相处了很长一段时间。”
  弟兄姊妹一块普通泥土能散发出香气,因为它和玫瑰呆在一起。这个小故事告诉我们一个道理:和什么样的人相处,久而久之就会有相同的味道。摩西从山上下来为什么脸上会发光?因为他和神呆在一起四十昼夜。约书亚为什么能够担负领导群羊的责任?因为他总不离开会幕。他们都是一些舍不得离开神的人!
  我们今天的难处是什么呢?就是常常喜欢和人打交道,不喜欢和神打交道,喜欢和人在一起,不喜欢和神在一起,常常求人的安慰,不想得神的安慰,求人的夸奖,不要神的夸奖。弟兄姊妹从今天开始,你要养成和耶稣在一起的习惯,无论到哪里都邀请耶稣,让耶稣充满你的心,让耶稣陪伴你的生活。只要你养成这个习惯,你也会有基督的馨香之气,不要再冷落我们的神,我们已经冷落他够久了,悔改吧!回到神的正路上来,让主成为我们良朋密友。过一种良人属我,我属良人的生活,请听使徒保罗的话:“感谢神!常率领我们在基督里夸胜,并借着我们在各处宣扬,那因认识基督而有的香气。”是的,认识基督的人应该有香气,愿主赐福你,做一个散发着基督馨香之气的人,阿们!

暂无图片

我要上传

评论·0

蒲树忠
提示:登录后才可以发表评论

Powered by JYmusic