饮狂泉水
  从前有一个国家,国内有一处泉水,号称“狂泉”。国里的人喝了这水,没有一个不发狂的。只有国王没有事,因为他能派人凿井取水,不用去喝狂泉的水。所以,国人都疯了,唯独国王不疯。慢慢的,国人们发现这个国王和他们都不一样,反倒觉得是国王疯了。
  因此国人就聚集起来谋划、造反,最后抓住了国王,他们将国王押到狂泉,让他喝那泉水,为的是要治疗国王的疯狂症。国王喝了那狂泉的水,果然也疯掉了,这下国人高兴了,他们相互传告说:“国王的疯狂症治好了”
  就这样,国中唯一一个清醒的人,被弄成了精神病。归根究底,就是因为这个人和别人不一样,和别人不一样怎么可以,那不是大逆不道吗?你想干什么?就是你清高,就是你属灵?所以,慢慢的,属灵的成了不正常,不属灵的成了正常。这个世界真是快要疯掉了。谁要是敢向大多数人挑战,那就是自取其辱,有你好看的!潮流的势力在顶撞真理,于是,人们习惯了说谎,习惯了懒散,习惯了精神病,以撒但的诡计当做了真智慧,以社会上的那一套代替了圣经的原则。
  小心,不要让珍珠被猪给践踏了!耶稣警告我们:“盗贼来,无非要偷窃、杀害、毁坏”(约10:10)猪要践踏,贼要来偷窃。猪和贼就是那恶者撒但,他今天可能阻止不了你信耶稣,但它可以把你踩在脚下,让你对它言听计从,服服帖帖;它还要来偷窃,它把你对神忠贞偷走,把你读经的时间偷走,把你的夫妻关系搞得一塌糊涂,它还能让你的孩子整天沉迷于网络和游戏,以至于把他们的灵魂给偷走。
  属灵伟人慕安德烈,在很小的时候父亲曾告诉他一句话:“不要害怕与别人有差异”。是的,弟兄姊妹,跟随神的人有一个很大的试探,就是:害怕和别人不一样,害怕被别人看成是另类。所以,今天许多的基督徒在极力地讨好世界,极力地向世界靠拢。我奉我主人的名劝告你:你是主重价买来的,你的主人永远是耶稣,不是这个世界,你不能为了讨好这个世界而活着,你要为了讨好基督而活着。你的窗户只能开向基督,你的膝盖只能跪拜基督,你的眼睛只能仰望基督。不管恶名、美名,都一心跟随他。你可以为耶稣的缘故做别人眼中的傻瓜,神今天要的不是你的歌声,而是你的决定,底马已经离开禾场了,神今天问你:你也要去吗?
  今天就告诉主,你的选择是什么?愿主赐福你,阿们!

暂无图片

我要上传

评论·0

蒲树忠
提示:登录后才可以发表评论

Powered by JYmusic