十二月31日:主复活了,留下了祝福与托付-主话365


  十二月31日:主复活了,留下了祝福与托付
  正说这话的时候,耶稣亲自站在他们当中,说:“愿你们平安!”他们却惊慌害怕,以为所看见的是魂。耶稣说:“你们为什么愁烦?为什么心里起疑念呢? 你们看我的手,我的脚,就知道实在是我了。摸我看看!魂无骨无肉,你们看,我是有的。”(《路加福音》 24:37-39)
  耶稣果然复活了,当时很多人都相信这是事实,因为耶稣复活后曾经显现给众多妇女看,显现给众门徒看,又显现给五百人看(林前15:6)。弟兄姐妹,你现在从心里彻底相信耶稣复活了吗?有时候,我们的理性与科学观念会在我们的意念里说:复活可能吗?但是,你的理性为什么不站在灵性的层次去思维呢?人类的科学有一天有可能利用已经死了的人的DNA再生一个活人,难道创造万物与科学的上帝不能让他的儿子复活吗?
  耶稣复活了,祂用复活向世界宣告:被造的世界是不能限制创造世界的上帝的;死亡是不能拘禁属灵的生命的!祂用复活向世界宣告:黑暗失败了、邪恶失败了、撒旦失败了!耶稣复活了,耶稣是要告诉你,你也要复活,这是可能的!“这样,你们向罪也当看自己是死的;向神在基督耶稣里,却当看自己是活的。所以,不要容罪在你们必死的身上作王,使你们顺从身子的私欲。也不要将你们的肢体献给罪作不义的器具;倒要像从死里复活的人,将自己献给神,并将肢体作义的器具献给神。”(罗6:12)
  耶稣复活了,祂复活后第一句话就是“愿你们平安!”(太29:9)愿信他的人平安,愿世界有平安,这是基督自始至终的心愿。他来就是“要照亮坐在黑暗中死荫里的人,把我们的脚引到平安的路上。”(路1:79)他去依然惦记着世界是否有平安。事实上世界没有真平安,因为还有许多黑暗的地方没有被照亮,还有许多心灵没有被点亮。于是,耶稣复活升天之前,最后对信徒的托付就是:“你们往普天下去,传福音给万民听。”(可16:15)
  复活的主说:“照经上所写的,基督必受害,第三日从死里复活,并且人要奉他的名传悔改、赦罪的道,从耶路撒冷起直传到万邦。你们就是这些事的见证。”(路24:47-48)
  复活的主说:“天上地下所有的权柄都赐给我了。你们要去,使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗。凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末了。”(太28:19-20)
  复活的主说:“圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力;并要在耶路撒冷、犹太全地和撒马利亚,直到地极,作我的见证。”(徒1:8)
  弟兄姐妹,你听到这个托付了吗?即便是我们做不了点亮他人的火把,做一个见证主、荣耀主的灯台也是在践行复主的托付。
  耶稣复活升天了,他是在祝福中升天的。经上记载:“耶稣领他们到伯大尼的对面,就举手给他们祝福。正祝福的时候,他就离开他们,被带到天上去了。”(路24:50-51)弟兄姐妹,复活的主也是再给你祝福,祂愿你在地上平安,愿你蒙祂的赐福,直到见他的一天。
  亲爱的主,你在天上牵挂着我们,我们在地上思念着你,我们思念你的时候,就与你说话,我们思念你的时候,就读你的话语,就默想你做过的事。你话语的亮光是无穷尽的,我们分享的是有限的,求你保惠师的圣灵与每一位爱你的儿女同在,领他们明白你更多更深的真理。奉主耶稣的名,阿们!

暂无图片

我要上传

评论·0

JX.FM
提示:登录后才可以发表评论

Powered by JYmusic