耶稣的爱将我们连在一起-雁子


雁子广播:耶稣的爱将我们连在一起

真的要感谢网络,将我这个蜗居在大西北一隅的雁子,因着耶稣的爱和全国各地的弟兄姐妹连在了一起。远隔千山万水,却可以携手做工。我深知是神的作为:它的量带通遍天下,它的言语传到地极。神在其间为太阳安设帐幕;(诗篇19:4)
因为帮助养老院、福利院、重病人,和各地的爱心人士建立起了联系,一起帮助急需要帮助的人。这其中有正在做肾透析和化疗的病人,他们自己正在苦难中,却还想着那些素不相识的受难肢体,我常常默默流泪,若不是来自耶稣的爱,无法解释。我实在告诉你们,这些事你们既做在我这弟兄中一个最小的身上,就是做在我身上了(马太福音25:40)。帮助老人病人残疾人,实际上就是在帮助主。是耶稣的爱将我们连在一起啊。
上海一个姊妹,我们素不相识,在她看到我写养老院的报道的第一天起,就成了我的同工。每次来都会把一包沉甸甸的钱悄悄地投进了奉献箱。她已70岁了,老伴儿已经去世,一个月只拿3000多退休工资,大部分都拿出来帮助别人了。有一次来西安带了五个大饼,住在宾馆就每天吃又干又硬的饼,还剩下一个留着回去的火车上吃。她从来不坐飞机不坐高铁,省钱啊。我当时眼泪就下来了,这是怎样良善的好人啊,自己吃的是干饼,却大把地奉献给老人病人残疾人。我为我生命中有这样令人尊重的属灵好姊妹而骄傲。你不用怀疑,一旦出了任何事情,她会义无反顾的来到你身边,不问为什么。耶稣的爱将我们连在一起。
2016年我们在网上组织了一次基督徒网络大救援。一个患了严重肺心病濒临死亡的年轻人在网上求救,父母不管他了,医院说救不了了,救护车来了又走了。在离西安几十里的农村。看到消息,三个基督徒姐妹第一时间坐长途汽车来到这个孩子身边,看望正在吐血极度虚弱的他。之后,一个弟兄开车过来,不顾他还在传染期间,将他抱上车送到医院。医生都说没有希望了,不用救了。但是他们没有放弃,找到我,我们立即展开了救援……一周后脱离了死亡。这个孩子在病床上受洗成为基督徒,之后他家人也信了。全村的人都亲眼目睹了基督徒的风采,见证了神的大爱。耶稣的爱将我们连在一起。
一个姊妹因为化疗血小板几乎没有了,十分危急,需要马上输血小板,但血库告急,要病人自己想办法。我情急之下发了朋友圈紧急求助。那一天是五一放假第一天,我担心没有人会来,谁知道一会儿就来了十几个弟兄姐妹。来自四面八方,我完全不认识,但感觉特别亲切,他们共同的名字叫基督徒。耶稣的爱将我们连在一起。
我们在不同的地方,做着一样的工,经历着一个神,得到一种奖赏,那就是来自天父的荣耀的冠冕。我们把这一切都归于上帝。因为我们知道,正是因为我们相信有一个共同的阿爸父,身边才会有这样多满满爱心无私奉献的亲人。只有在主里才能享受到这样博大奇妙的爱。这样的爱有时候会超过血缘的爱,超过你身边的亲人的爱。
素不相识甚至远隔千山万水,我们怎么会牵手同工呢?因为耶稣呀,耶稣左手拉着你,右手拉着我。“耶稣爱你,我也爱你,耶稣的家里有我也有你,耶稣爱你,我也爱你,耶稣的爱将我们连在一起。”这是我刚刚信主的时候写的一首诗歌。名字就叫《耶稣爱你,我也爱你》。唱着这首诗歌,我走遍全国各地,都能找到亲人。有时候我旅游走到一个城市,大家在朋友圈看到我的图片,知道我来到了他们的所在地,立即安排和我见面。见面之后,我们就像久别重逢的朋友一样,一点生疏感都没有。走的时候,姐妹们会流泪相拥。
我和一些得了绝症的弟兄姐妹一直保持着联系。生活中你中有我,我中有你。真正的互为肢体。谁能不遇到困难,谁能不生病,谁能不遭遇各种各样的坎儿?在最艰难的时候,你身边如果有一双手搀扶着你,帮助着你,鼓励着你,爱着你,你的身体和精神面貌一定会不一样。我希望大家都成为这样一双温暖的手,在别人最需要的时候伸出去,手拉着手,我们就是一体了。让我们互为肢体,互为家人。我们晓得万事都互相效力,叫爱神的人得益处。 (罗马书 8:28 )

彼此相爱是神给我们的命令,这条命令使我们血肉相连,这条命令让我们成为与世人不一样的人,成为基督徒的标志。你们若有彼此相爱的心,众人因此就认出你们是我的门徒了。”(约翰福音 13:35 )阿们。

暂无图片

我要上传

评论·0

雁 子
提示:登录后才可以发表评论

Powered by JYmusic