一位妇人,儿子患了癌症,什么都没有了,只有祷告了…-良友


  一位妇人,儿子患了癌症,什么都没有了,只有祷告了…
  一开始和您分享一个我在网络上看到的小故事,讲到说亚伯兰医生是一个很出名的专门医治癌症的专家。有一次他前往另外一个城市出席一个重要的会议,也要领取一个医疗研究的奖,他对这个奖项非常的兴奋,所以乘飞机前往会场,但问题是飞机起飞了两小时,因为技术问题在最近的机场紧急着陆。担心赶不上会议,他就立刻在接待处询问,知道说下一班飞机往目的地要等十个小时,他就租了一辆汽车,自己驾驶前往会议的城市,车程要四小时。离开不久,天气转变,暴风雨开始了,倾盆大雨,他开车根本看不清楚前面的路,所以就错过了一个重要的转弯。大雨中,在一条荒凉的道路上驾驶,他觉得又饿又累,疯狂地开始找寻任何文明的迹象。他遇到了一间破烂不堪的房子,他就下车敲门,一位美丽的女士开门,他解释了自己的情况,想借用女士的电话,但是呢这位女士没有电话,可是她请这个医生到屋里面暂时躲避一下这庞大的雨势,等到天气好转再上路。肚子饿又累的不得了的一声就接受了提议。这位女士就给了她一些吃喝喝的东西,而且这个女士请她一起祷告,不过他拒绝了。因为他认为他相信辛勤的工作,而不是祷告,医生就坐在桌子旁边喝茶,看着那个妇人在婴儿床旁边多次的祷告,感受到富人可能需要帮助,医生问她说究竟需要从神那里得到什么呢,还问她神到底是不是听到他的祷告呢?
  当他询问婴儿床上的孩子的时候,夫人解释说,她的儿子罹患了癌症,有人又建议她们去看一个名叫亚伯拉汗的医生,他能够治好孩子,但是因为她没有足够的钱负担费用。她说神还没有回应他的祷告,但是说神一定有一天会创造出一些出路,她还补充说,她不会让她的恐惧压倒她的信心。
  医生听到这些话,吓呆了,开始流泪,迫使他大声的赞叹神是伟大的!并且把之前怎么遇到不好的事件顺序都告诉了妇人,在飞机上发生故障啊,一场大雷雨啊,他怎么迷路啦等等。所有这一切发生的事件,是因为神回应了这位妇人的祷告,同时也是给他一个机会,摆脱追求物质和事业的束缚,也给一个贫穷无助的妇人一些时间,而这个妇人什么都没有,但是有很多的祷告。
  听这个故事你觉得如何?很多朋友可能也是会祷告,但是会觉得说神怎么没有回应呢,事实上神未必会用我们的方式回应我们的祷告!神是掌管一切的神,我们并不能够去命令神要按着我们的意思怎么做怎么做,但是神掌管一切,所以他会用他的方式回应,很多的时刻,他的回应方式大大的超出了我们所求所想。是嘛!

暂无图片

我要上传

评论·0

JX.FM
提示:登录后才可以发表评论

Powered by JYmusic