神父都死了50个你还在求你的神保佑你吗?-雁子


雁子广播:神父都死了50个你还在求你的神保佑你吗?
 
最近传来噩耗,意大利至少有50名神父感染病毒身亡,超过了医生的死亡人数。虽然聚会被叫停,但神父们为上帝的工却没有停下来,不顾自身安危频繁出入病房深入社区安抚帮助患者。
这个消息出现在网络上,我估计一些人又要取笑基督徒了。果然,很快就听到这样的声音:“你的上帝连神父都不保佑,还能保佑你吗?”

在世人的眼中只有两个解释:一是你的神他根本不存在。二是你的神它不是全能的,关键时刻他没有办法保护你或者不愿意保护你,信他何用?
这个问题我已经被问了十几年了。我确实无法将上帝拉出来和你们见面,就如同之前给我传福音的弟兄姐妹无法让我亲眼看见上帝一样,为此我延迟了十几年信主。但最终还是信了,而且越来越坚定,现在我可以告诉所有人,如果上帝不存在,我的生命和我所做的一切便毫无意义,我会想办法安乐死。
不要以为我是被洗脑了,没有人逼我。也不要说我愚昧,我受过高等教育,在无神论的语境下长大,要说洗脑是被唯wu论洗了几十年的脑。也不要以为我是个例,我有幸与全世界超过10亿的基督徒为伍。基督教国家在文明程度上远大于其他国家有目共睹,基督教对世界文明进步的贡献举世瞩目。没有基督教就没有现代科学,就没有那些流传千年的经典艺术,音乐,绘画,建筑……。

有一本书叫《科学家的人生观》,调查了432位科学家的宗教观,其中367位有信仰,确信灵魂不死。包括世界上许多著名的大科学家,从1901年到1996年共评出诺贝尔奖得主639人,有信仰的618人,占96.7%。其中,信仰基督教的596人。难道这么多伟大的科学家都被洗脑了吗?
希伯来书写到:信就是所望之事的实底,是未见之事的确据。(11.1)没有见到的都不信这个说法是行不通的,空气你见得到吗?思念你见得到吗?声波你见得到吗?微生物你见得到吗?世界上的物质能被人看见的不过2%。看不见你都不承认吗?人太有限了,糟糕的是还自以为是,自以为神。

有信仰和没有信仰是不一样的。泰坦尼克号在沉没之前,许多基督徒的行为让人永世难忘,他们让出了救生艇上的位置,让出了活下去的权利。他们掉到水里以后,还把抓到的木块儿让给身边还没有信上帝的人自己沉下水去,他们知道自己已经得到了永生的生命,而还没有信上帝的人则更需要拯救。那些在轮船即将沉入海底依然在甲板上演奏赞美诗歌的基督徒,若不是因为心中有信仰,怎么可能如此沉着淡定?

我是从恐惧走向上帝的,是生命的无意义感击中了我的心脏,黑洞洞的死亡包围了我,掉进了无边无际的死亡黑洞。就在这时,一只手,上帝之手抓住了我,绝望中紧握上帝之手成了我唯一的选择。如果灵魂没有得救,现在就死和几十年之后再死没有什么不同,信仰就是因着死亡重构永生的生命体系。
信主后我确信我被拯救了,重生了,如同在大海里挣扎的人突然触到了地面。踏实了,活了。
上帝从来没有应许你信了他就没有苦难了,就不死了。基督徒照样生病,得癌症,照样死亡。不同的是,我们有永恒的盼望。死亡对基督徒来说,不是结束而是新生命的开始。神父死了,神说:“这些人都是存着信心死的,并没有得着所应许的;却从远处望见,且欢喜迎接,又承认自己在世上是客旅,是寄居的。他们却羡慕一个更美的家乡,就是在天上的。 (希伯来书 11:13 )
yi情之后,我确信会有一次信仰大复兴。在bing毒面前人类束手无策,人的渺小和不堪一击显而易见。欧美国家势必会静下来认真反省,思考远离神的下场,思考上帝的管教,势必转向上帝重新回到神面前。我们看见不信神的人都开始呼唤神了,开始有了敬畏之心。人说服不了人,就让病毒来说服吧。病毒倒逼人类低下头来寻找神的帮助。哈利路亚。凡事都有神的美意。
那50个已经死去的神父视死如归,世人看来是死,他们认为是归,归到上帝的身边去了,他们确信上帝已经在那里为他们预备了一座城。那些讥笑基督徒的人我为你们祷告,上帝爱世人,包括你,愿上帝亲自来到你面前。







 

暂无图片

我要上传

评论·0

雁 子
提示:登录后才可以发表评论

Powered by JYmusic