这些话,真的值得深思-良友


  人们为了赚大钱而失去了健康,然后又想用赚来的钱买回健康。
  我们必须明白我们不能够勉强别人来爱我们,我们所能做的事,就是让自己变得可爱。
  要明白在我们的人生中,最有价值的东西不是我们的身外之物,而是我们自己的灵魂和那些在我们生命中的人。
  我们只需要几秒钟的时间,就能深深地伤害我们所爱的人,而经过了许多年之后也未必能够治愈这个伤痛。
  这个世界没有人可以避开生与死的事实。人从出生的那一刻起生命就开始倒计时,上帝借着时间告诉人,这个世界是有限的,时间可以带走一切。
  人计划如何如何,可是除了上帝,谁能知道下一刻会怎样呢?明天又会怎样?在时间当中,一切事情可能随时都发生变化,若不是因着上帝的眷顾,谁能把握住什么呢?《圣经》这样说:“我们一生的年日是70岁,若是强壮可到80岁;但其中可矜夸的不过是劳苦愁烦,转眼成空,我们便如飞而去。”神啊!求您指教我们怎样数算自己的日子,好叫我们得着智慧的心。
  如果,你曾经错过昨天,请不要再错过今天。过错是暂时的遗憾,而错过则是永远的遗憾,希望你别错过永生之道。
  奥古斯丁说:“作为主的门徒,一定要坚持真理,守住真道,在绝对的事情上持守,在不绝对的事情上包容,在一切事情上相爱。”
  一个真正认识上帝,也认识自己的人,他会有勇气坦诚自己的不足,他会看清自己不过是一个人,而且是一个不完美的人,尽管如此,他仍然被主耶稣所爱,因此他无需再苦苦地戴着那假扮完美的沉重面具,他可以坦然地正视真实的自己。因着上帝的,爱可以接纳自己的不完美;因着被上帝所爱,可以接纳那些不完美的他人。
  亲爱的朋友,你是否被基督的爱所感动?你是否愿意了解创造天地万物的神为什么愿意赐下他深爱的独生子,为我们的罪而死在十字架上?你是否愿意明白今生的意义和永恒的救恩?如果你愿意的话,请打开《圣经》,请走进教会。
  耶稣说:“凡祈求的,就得着;寻找的,就寻见;叩门的,就给他开门。”
  主持人:凌云

暂无图片

我要上传

评论·0

JX.FM
提示:登录后才可以发表评论

Powered by JYmusic