当你……上帝说……-良友


  当你……上帝说……
  当你忧伤的时候,上帝说:喜乐的心乃是良药,忧伤的灵使骨枯干。
  当你软弱的时候,上帝说:我的恩典够你用的,因为我的能力是在人的软弱上显得完全。
  当你骄傲的时候,上帝说:我阻挡骄傲的人,赐恩给谦卑的人。
  当你害怕的时候,上帝说:我赐给你的不是胆怯的心,乃是刚强、仁爱、谨守的心。
  当你对人冷漠的时候,上帝说:要彼此亲热,要爱人如己。
  当你怒气难当的时候,上帝说:不可含怒到日落,不轻易发怒的人大有智慧。
  当你迷茫彷徨的时候,上帝说:要忘记背后,努力面前,向着标杆直跑。
  当你吝啬抠门的时候,上帝说:施比受更为有福。
  当你疲惫乏力的时候,上帝说:你的日子如何,你的力量也必如何。
  当你每天忐忑不安的时候,上帝说:你出你入我要保护你,从今时直到永远。
  当你失去平安的时候,上帝说:你要认识我,就得平安,福气也必临到你。
  当你有意道人长短的时候,上帝说:不要论断别人,你愿意人怎样对待你,你就要怎样对待人。
  当你追逐世间名利的时候,上帝说:人若赚得全世界,赔上自己的生命,有什么益处呢?
  当你爱不下去的时候,上帝说:恨,能挑起争端;爱,能遮掩一切过错。
  爱里没有忍耐,爱就肤浅。
  爱里没有宽容,爱就狭窄。
  爱里没有尊重,爱就专制。
  爱里没有信赖,爱就短暂。
  爱里没有了解,爱就痛苦。
  爱里没有交流,爱就死亡。

暂无图片

我要上传

评论·0

JX.FM
提示:登录后才可以发表评论

Powered by JYmusic