有份爱一直在为你等待-佟莉娜


  别再说没人爱,有份爱一直在为你等待
  各位亲爱的朋友,早安,接下来跟您分享一个,由英国着名的神学家普欧路莎易斯所着作的,《论主耶稣的牺牲》这本书里所描述的故事,地点是在比利时的一个车站。在一个下大雪的早晨,刚好有两列由南北不同方向疾驶而来的快车要在这个地方会车,就当双方列车快要进站的时候,突然发现转折器受到大雪的冻结,已经不能转动了。这还得了,如果有一列车不能转到另一个轨道的话,这两列车一定会相撞的,车上的这几百名乘客都会因此而受伤,这可怎么办呢?
  当时的情况可以说是十分的危急,可是真的是没有任何的办法可行。这下子可惨了!这可怎么办呢?正当这个时候,信号手突然跳进了铁轨上,整个人趴在上面,他用手拼命的推转着转辙器的连接杆,而也在此同时,列车轰隆轰隆地从他的头顶上飞逝而过。当时大伙都吓傻了,惊叫连连,可以想见的现场有多混乱。奇妙的是这位信号手他竟然没有被火车给撞死!真是感谢主。而且你知道吗?当他完成了任务,站立起来之后,又继续默默的去做他的工作。
  当然当时列车上的人都不知道,刚才有人为了救他们,甚至不惜牺牲自己的生命。听了这个故事,朋友是否让您内心有很大的震撼与感触?想想耶稣的牺牲,不正跟这个信号手一样吗?世上很多人都不知道,由于主的牺牲,让人类得到了救赎的恩惠,免于受到罪,还有撒旦以及死亡的辖制。可是事实上却有很多人都不知道。想想我们是多么的亏欠于主。
  曾经有一位牧师做了这样的见证,他向一位非基督徒的农夫租了一个房间,这位牧师一直想要能够等待一个合适的机会,要跟这位农夫谈论主耶稣,想要把奇妙的上帝介绍给他。
  有一天清晨,当农夫要这位牧师陪他一起去鸡舍的时候,牧师好兴奋,心想机会来了。可是在路上正当牧师要开口的时候,却发现农夫一脸哀伤的神情。怎么了?发生什么事了?农夫也没说到底是怎么一回事,只是加快脚步的往前冲。结果他们到了鸡舍,只见在一个鸡槽里坐着一只母鸡跟一窝从母鸡翅膀下向外偷看的小鸡,真是好可爱。农夫指着母鸡对牧师说,来,你来摸摸看。怎么啦?当牧师把手放在母鸡的身上,他发现母鸡的身上冰冰冷冷的,这母鸡已经死了。
  农夫解释说:你注意看他头上的伤口,这是黄鼠狼咬的。黄鼠狼从它身上吸走了全部的血。其实这母鸡它原本可以逃走的,可是他为了不让黄鼠狼伤害它的小鸡,它一动也没动,这真是太令人感动了。牧师也立刻借着这个机会跟农夫说:我明白这就像是主耶稣,他在十字架上忍受了所有的痛苦。其实他能救他自己的生命,可是他却没有这么做,因为如果他一离开,我们就全都沦丧了。结果借由这件事以及这些简单的话,感动了农夫,不久他就信靠了这位舍己救人,牺牲自己,拯救我们的主耶稣。盼望各位朋友也都能有机会早日接受这位信实大爱的主耶稣。
  在日本伊东的一个公园里曾经放了一个玻璃箱,在箱子的中央插了一根短竹子,竹子的尾端有一只老鼠。它怎么在战抖,它在怕什么。原来在箱子里面还有一条蛇,这条蛇如果饿了,就随时可以吃下这只老鼠,老鼠根本没有办法逃开。围观的人看了都说这老鼠好可怜,真的是好残酷。但是想想人类不也是一样吗?在世上极尽努力的争取名利富贵,可是死亡的威胁就如同这玻璃箱里的蛇一般,正等着吞噬掉每一个人。我们若是没有基督的拯救,岂不就像战抖的老鼠一样毫无得救的盼望吗?
  这也让我们想到拿破仑,他有一位全心效忠他的元帅。有一天,这位元帅在战役中受了致命的重伤,当他躺在帐篷里快要死的时候,他不断地呼叫着拿破仑的名字。拿破仑急速地赶到他的面前,元帅本以为这位一生敬畏的帝王可以救他的命,可是拿破仑却只能在一旁摇摇头。在死亡的那一刻,这位元帅这才发现,纵使是帝王,也无法救他一命。这真是带给我们很深的领悟。的确,当面临死亡之际,任何人都救不了你,但是可别放弃,圣经上告诉我们说,除了耶稣别无拯救,只有耶稣能拯救我们的灵魂,他可是你一生的帮助。他有复活的能力,他是唯一能拯救你脱离地狱之火的救主。
  但愿各位朋友都能得到这永世的恩典。

暂无图片

我要上传

评论·0

JX.FM
提示:登录后才可以发表评论

Powered by JYmusic