30_她天生瞎眼,上帝更爱她-李芳


  她天生瞎眼,上帝更爱她
  作者: 费丹尼
  我靠着那加给我力量的,凡事都能做。 —腓立比书4章13节
  茱蒂.卡斯特(Jordyn Castor)天生瞎眼,但这不能阻挡她活出丰盛的人生。记录片《你能领会我怎样看见吗?》(Can You See How I See?)描述了她的故事。她在学校成绩卓越,靠着别人一点帮助,就能享受骑单车并从山坡上滑雪而下的乐趣。
  关于瞎眼一事,茱蒂说:「若我能恢复视力,我也不愿。我认为上帝创造我们各人的样式,都有祂的理由……我想,我一生的方向都和我的瞎眼有关。」如今她在大学主修电脑科技,梦想有一天能开发新的电脑软体来帮助盲人。
  茱蒂为何对人生前景如此乐观与积极呢?身为基督徒,她深知上帝掌管生命的一切光景。这给予她信心,勇于追寻看似无法达成的梦想。确实,茱蒂一生证明了腓立比书的真理:「我靠着那加给我力量的,凡事都能做。」(腓立比书4章13节)
  不论我们的强项与弱点是什么,上帝的手能供给我们一切所需,改善周遭的世界。当你踏出信心的一步时,倚靠祂的力量来帮助你吧!
  主添我力量,鼓起勇气来,
  上帝的儿女,软弱又微小;
  主说有就有,命立就必立,
  祂所应许的,永远不落空!
  上帝呼召你作工,必赐力量得完成。

  读经:腓立比书4章10-13节
  4:10我靠主大大的喜乐、因为你们思念我的心、如今又发生。你们向来就思念我、只是没得机会。
  4:11我并不是因缺乏说这话、我无论在甚么景况、都可以知足、这是我已经学会了。
  4:12我知道怎样处卑贱、也知道怎样处丰富、或饱足、或饥饿、或有余、或缺乏、随事随在、我都得了秘诀。
  4:13我靠着那加给我力量的、凡事都能作。

暂无图片

我要上传

评论·0

JX.FM
提示:登录后才可以发表评论

Powered by JYmusic