16-主内一家-李芳


  主内一家
作者: 史珍妮
  你们因信基督耶稣,都是上帝的儿子。 —加拉太书3章26节
  莫里斯?格里芬(Maurice Griffin)在32岁时被高德柏太太收养,正式成为他们家中的一员。20年前,他曾经是高德柏家庭的寄养孩子,在他们家住了4年之久。尽管莫里斯现在已经独立自主,但他和高德柏全家一直都渴望能够办理正式收养的手续。在手续生效后,他们一家重聚,莫里斯说:「这大概是我这辈子最快乐的时刻……很高兴我终于回到家了。」
  对于我们这些已经加入上帝家中的人来说,也会认为那时是此生最快乐的时候。我们相信基督为救主的那一刻,就成为上帝的儿女,祂就是我们在天上的父。这是得到圣经保证的:「你们因信基督耶稣,都是上帝的儿子」(加拉太书3章26节)。
  我们一旦是上帝的孩子,就拥有属灵的手足,也就是主里的兄弟姐妹,而且享有永恒的基业(歌罗西书1章12节)。此外,耶稣的灵还住在我们心里,使我们能够像个孩子叫「爸爸」那样,用阿爸父的名向上帝祷告(加拉太书4章6节)。
  上帝的儿女享有与天父之间的亲密与安全感,祂爱我们、接受我们,并要亲近我们。我们被上帝接纳,回到祂的家中,这实在是奇妙无比!
  昔我是罪人,流浪罪恶处,
  天性喜爱罪,叛逆不识救主,
  今得称为义,生命册录名,
  作天父后嗣,承受华冕、天庭。
  上帝总是张开双臂,欢迎每一个回家的人。
  
  读经: 加拉太书3章26节- 4章7节

暂无图片

我要上传

评论·0

JX.FM
提示:登录后才可以发表评论

Powered by JYmusic