5月13日欢迎-以琳


  ·五月十三日·欢迎
  我曾在圣安得烈城的殉道者教堂礼拜。这是一次又高兴又得益的聚会。圣安得烈城是举世闻名的渡假胜地,凡是打高尔夫球的人都知道它。特别在暑假期间,很多游客都会到城里各个礼拜堂参加崇拜。
  这是我第一次来殉道者教堂。刚坐下,就看见放在座椅前面摆圣经的架子上一张白色卡片,每个座位前都有一张。我拿起来读,我的心感到一种异样的温暖;因为卡片上写着:
  欢迎你来敝堂与我们交通,
  在基督里向祢问安。
  我立时没有了陌生的感觉。
  礼拜过后,我告诉司事的人员,我十分欣赏这张卡片,真是一个好主意。他立即告诉我,他们还有另外两种卡片。
  一个是在对餐主日放在座位前面的,上面印着如下的字:
  敝堂牧师、长执会和全体会友
  欢迎你参加圣餐交通。
  要是我刚巧在对餐主日来到殉道者教堂,看到这张卡片,内心会如何的感动。
  第三张卡片尤其与众不同。这是给殉道堂的会友因事须往他地的礼拜堂聚会,带在身边用的。卡上写着:
  本人为圣安得烈城殉道者教堂的信徒,
  今拜访贵堂,向一切在这里
  聚会的主内兄姊问安。
  殉道者教堂的会友参加礼拜完了以后,会将这张卡片留在那间礼拜堂里。
  我不知道这个主意是谁最先想出来的,我也不知道有多少礼拜堂用这个方法;但我十分希望有更多的教会能欣赏这个了不起的主意,也来实行。

暂无图片

我要上传

评论·0

以  琳
提示:登录后才可以发表评论

Powered by JYmusic