作者:刘树鹏 播音:以琳
  那个你未曾看到的黑洞
  我有一个朋友,是一个基督徒作家。前几年,他到欧洲访问,发现很多青年人不再去教堂。
  他问几个青年人:“你们为什么不信上帝呢?”青年人笑着反问他:“我们为什么要相信上帝呢?”
  朋友告诉他,欧盟国家的高福利待遇,让越多越来的青年人远离上帝。
  这些青年人衣食无忧,没有什么压力,也很少受到挫折,他们只相信自己,不需要外在的力量。
  充足的物质保障,让他们只满足于生活的表象。他们很难意识到,在肉眼看不到的地方,有一个深深的黑洞,时时窥探着自己。
  这个黑洞,不是任何物质所能填满的,它所贪恋的,乃是人鲜活的生命。
  自古至今,那些依赖财富、地位、青春、健康作为生命保障的人,无一例外都为这个黑洞所吞噬。
  可惜,很少有人能意识到这个黑洞。当它突然张开血盆大口的时候,没有任何防范。
  有人看到了这个黑洞,却经过了惨痛的教训。
  在我居住的城市,有个做生意的小伙子,常和朋友们在一起吃喝玩乐。
  前些天,他因大脑出血,昏迷了好几天,幸亏经过及时抢救,又醒了过来。
  出院以后,他找到一个基督徒朋友,寻求帮助。
  他说,在昏迷的那几天,其实却分外地清醒。他发现自己变得轻飘飘的,曾经拥有的一切,对自己没有任何帮助。
  他看到一个极为黑暗的地方,那里面充满恐怖。他极力躲避,不想到那个地方去。
  小伙子虽然醒了过来,但仍然心有余悸。他想,如果找不到一个超越现实的力量,将来一定会被那个黑洞所吞噬。
  他所看到的那个黑洞就是死亡,它所吞噬的不仅仅是人的肉体,还有人的灵魂。
  人肉体的死亡不算可怕,如果人的灵魂被吸入深不可测的黑洞,那是多么恐怖的事情!
  然而,更为可悲的是,有的人虽然肉体还没有死亡,但灵魂已经被那个黑洞所吞没。
  人啊,当尽起生命所有的力量,与那个黑洞抗争,不要成为它的俘虏。
  早在约2000年前,使徒保罗就曾大声斥责这个黑洞说:“死啊!你得胜的权势在哪里?死啊,你的毒钩在哪里?死的毒钩就是罪,罪的权势就是律法。”
  罪的工价就是死。因为人身上的罪孽,就像磁铁吸引铁粉一样,每个人都不由自主,被死亡的黑洞所吞噬。
  没有一个人能除掉自己的罪孽,人人厌恶罪孽,却又为它所深深吸引,直至最终沉沦灭亡。
  然而神爱世人,舍了自己的独生爱子钉在十字架上,承受最残酷的死刑,替人类赎罪。
  你若相信耶稣的宝血已经洗去你身上的罪孽,死亡和罪恶对你就会无可奈何。
  因为耶稣基督,你的生命属于那荣美明亮的国度,不会再被那最深的黑暗所吞没。
  使徒约翰说:“天父的儿子若叫你们自由,你们就真自由了。”
  向着那明亮的方向,勇敢地往前吧!

暂无图片

我要上传

评论·0

以  琳
提示:登录后才可以发表评论

Powered by JYmusic