二月25日 死人要听见神儿子的声音-主话365


  二月25日 死人要听见神儿子的声音
  我实实在在地告诉你们:时候将到,现在就是了,死人要听见神儿子的声音,听见的人就要活了……你们不要把这事看作希奇。时候要到,凡在坟墓里的,都要听见他的声音,就出来。行善的,复活得生;作恶的,复活定罪。(约5:25 -29)
  “死人”不一定相信神,但它们是被造者,它们逃脱不了神的大能。“死人”包括肉体活着而灵性死在罪恶中的人,和肉体生命死了的人。神在圣子里对“死人”发出的带着复活大能的声音,能够使“死人复活”,活着而死在罪中的人的复活就是重生,肉体死了的人的复活是末日审判时的复活。肉体死了的人其中包括“行善的”,就是信耶稣是神的儿子,曾经灵性复活得救,并按着圣灵感动行善的人。“作恶的”,就是不信神的儿子甚至敌对基督的人,他们活着的时候“放纵肉体的私欲,随着肉体和心中所喜好的去行”。前者被称为“在基督里睡了的”人,后者为“死在过犯罪恶之中”的人。 神在末日让“睡了的人和”死了的人“复活其目的是对人施行审判。
  但,复活不是同时的,依据圣经的启示,”睡了的人“首先复活,千年之后”死了的人“才复活:经上说” 因为主必亲自从天降临,有呼叫的声音和天使长的声音,又有神的号吹响;那在基督里死了的人必先复活“(《帖撒罗尼迦前书》 4:16)。 ”与基督一同作王一千年。 这是头一次的复活。其余的死人还没有复活,直等那一千年完了。 (《启示录》 20:4-5 )。
  弟兄姐妹:如果现在有人死了又复活了,或有人能让死人复活,那一定会成为爆炸性新闻。但截止目前,没有一个人有让人死而复活的能力,只有主耶稣能够,他不但在两千年之前曾经让人死而复活,而且现在也能够让死人复活,将来仍然能够。你信吗?主耶稣说:我实实在在地告诉你们:时候将到,现在就是了,死人要听见神儿子的声音,听见的人就要活了“,你听见神的声音了,你是有福的,你今世从必死的生命重生了过来,将来也必复活进入神的永生里面。
  主你是那”曾死过,现在又活了,直活到永永远远,并且拿着死亡和阴间的钥匙“的生命之主。我相信你能够让死人复活,我愿意传扬你复活福音。奉主耶稣的名,阿们!

暂无图片

我要上传

评论·0

李牧童
提示:登录后才可以发表评论

Powered by JYmusic