现在网络上经常有一些什么十大美女评选,什么欧美十大美女,内地十大美女,古装十大美女,好像都爱整出一个十出来。但是他们比的这个美,是外在美,造成一个统一审美标准。很多人的长像也成了个整容的模板,现在有的时候,你看那些十大美女,几乎分出来长相的个数。今天要给大家介绍十个最新的审美标准,你看你占据了几条?
  这十个审美标准在每个女生的成长道路里,都是非常有用、非常靠谱的财富,它会助你找到心仪的另一半,也会让你的人生无比的辉煌。有一句话说的好:只有你足够优秀了,才值得遇到更好的人。那我们就来看看这十条标准是什么呢?
  一、善良
  自私自利、心狠手辣,即使她再怎成功,再怎漂亮,如果失去了善良,那她所有的一切都将之黯然失色。
  二、自爱
  人和人都是平等的,按理说我们都应该享受同样的目光待遇,但是如果一个女人把自己弄成一块卑贱的地毯,铺在地上任人践踏,即使打扮得再漂亮,这个地毯的花色再好,也不会有人去珍惜。
  三、教养
  一个女人可以不漂亮,可以少一点气质,少一点文化,但是绝对不能没有教养。教养是一种潜在的品质,它能吸引人们的目光,但是,生活需要女人有教养,家庭温暖更需要女人有教养,来充当好妻子、好母亲、好媳妇的角色。
  四、温柔
  好女人不能缺少温柔,温柔的女人是美丽的衣裳,女人穿上它会给人一种舒心美好的感觉,穿上它和家人共同走过人生的风风雨雨,共享人生的幸福甜蜜。
  五、耐心
  一个女人要扮演媳妇、妻子、母亲的角色,要充当好这些角色,如果没有的耐心,事情就会变得很糟,会给家庭带来很多的麻烦,造成不必要的矛盾,因此,耐心对女人来说是非常重要的。
  六、宽容
  人活在世界上,必定会接触到许多的人和事,磕磕碰碰是免不了的。有些人还伤害过我们,包括我们最亲近的的人,这时候,我们最需要的就是宽容,尤其在感情上,需要互相谅解,互相磨合。当然也不能一味地宽容,失去最起码做人的底线。主耶稣教导我们要原谅别人七个七十个七次。
  十个最新的审美标准
  七、热情
  如果男人的热情大半都用在了事业上,会推进世界物质的进步,那么女人的热情大多都用在家庭上,会推进了人类本身的进步,一个没有热情的人会使这个家庭缺少了朝气的感觉,让家冷清得令人难以承受。
  八、干净
  干净这个词,有两层含义,一层是家庭环境和自己整洁干净,不能杂乱无章、邋里邋遢,另一层是精神生活的干净。
  九、主见
  很多人认为一个家庭男人应该是一家之主,可是这家是你们两个人的,每个人都有至少一半的责任,男人负责赚钱养家,女人负责貌美如花,照顾老人、孩子,做家务,这就是男人和女人不同的分工,每个人在自己的分工里要做到有主见。
  如今是知识丰富多彩的年代,知识直接影响人们的生活,知识不一定来自课本,而是来自人生的积累,一个知识丰富的女人,遇事会有主见有分寸,处理问题会充分体现她的聪明智慧,使家人和谐幸福。
  十、平衡
  好女人会心中有一杆天平秤,会平衡各种关系,包括人际关系、自身能力、经济理财、心态的平衡。不能一味地追求不切实际的东西,这山望着那山高,知足者常乐。
  俗话说得好:漂亮女人养眼;聪明女人养脑;善良女人养心;温柔女人养神;才气的女人养性;健康女人养身。
  需要提醒大家的是:好女人并不是看上去漂亮的女人,“好”主要是一个人的品质好,真正的好女人已经超出了青春。
  好女人给朋友带来欢笑,给家人带来幸福。无论在什么环境里,你身边有一个好女人,对你身边的每个人都是一种祝福。
  希望在这里给您传递的正能量,让您有信心一整天面对这世界纷纷扰扰的挑战,要记住无论何时何地,有个人一直陪在你身边,那个人就是我们的天父上帝,无论你的境遇如何,他会一直在你身边为你加油打气,并且对你说:我爱你!
  主持人:冠男

暂无图片

我要上传

评论·0

JX.FM
提示:登录后才可以发表评论

Powered by JYmusic