222_方向能救命-蒲树忠


  有一个飞行员在执行任务的时候迷失了方向。
  与此同时,他的飞行仪器也发生了故障。因为不能够确定他的飞行路线也无法知道他所在的位置,他便发出求救讯号。
  经过多次的尝试后,他终于和地面控制塔取得了联系。控制塔的人员就尽他所能的要飞行员保持镇定,并说会帮助他解决问题。
  塔台的人不知道他的仪表盘出了问题,就习惯性的问了飞行员一个问题:“请告诉我你的位置”
  那位飞行员气急败坏的回答说:“我不知身在何处,我也不知道会往哪里去,但是无论我是往哪个方向去,我很快就会到达”
  塔台的人很无奈的说了一句话:“对不起,如果你不告诉我你的方位,谁都帮不了你”
  是的,弟兄姊妹,如果你不知道自己在哪里,谁都帮不了你!因为最重要的不是速度和技术,而是方向。
  这不正是你的生活方式吗?什么都要比别人快一步,结果到头来发现,你赔上了更多的东西。当别人都在挤公交的时候,你已经开上小轿车了;当别人还在为一日三餐发愁的时候,你可以大摇大摆的进出豪华酒店了;当别人还在为事业打拼的时候,你已经事业有成了……,你的技术很高超,你的速度很快,但是请问:你的方向呢?你的健康还在吗?你的妻子孩子还好吗?你为什么越来越不快乐了呢?
  我记得一个哲学家说过这么一句话:人生就是三个字:“在路上”“怎么走不重要,走多久也不重要,重要的是往哪里去”
  哲学家的话值得我们每个人思考:你我自从生下来的那一天,就是在路上了,不管你走多久,也不管你怎么走,总会走到头的。你的方向决定了你的尽头在哪里。
  圣经将我们比作“迷路的羊”,说:“我们都如羊走迷,各人偏行己路。”【赛53:6】
  你可能很聪明,你也许事业很成功,但我要问你:你有耶稣吗?这是关乎生死的大事,不要当成儿戏!
  撒但一直在欺骗和愚弄人类,他说:“偷来的水是甜的,暗吃的饼是好的。”【箴9:17】
  他会告诉你说“撒但根本不存在,所以,也就没有什么上帝”,他不惜以否定自己的方式,来否定上帝。撒旦一切试探的本质,都是引诱人去过没有神的生活。
  跟着耶稣走吧!因为他就是你的“光”,他说:
  “我是世界的光。跟从我的,就不在黑暗里走,必要得着生命的光。”(约8:12)
  他是世界的光,也是你的光,所以弟兄姊妹,跟着耶稣走,永远不迷路!
  因为“那光是真光,照亮一切生在世上的人。”【约1:9】
  所以,我奉主的名劝告你:回头吧!回到天父的怀抱,让他作你生命的光,指引你的人生,规划你的道路。
  当你有一天走到人生尽头的时候,最幸福的莫过于:耶稣在那边迎接你,到那时,你就有福了!
  最后,送你一句话:“人生是一场马拉松,没有赢在起跑点没关系,却千万不要输在终点”
  方向能救命,耶稣在等你!愿亚伯拉罕、以撒、雅各的神与你同在,阿们!

暂无图片

我要上传

评论·0

蒲树忠
提示:登录后才可以发表评论

Powered by JYmusic