174_一朵小花的故事-蒲树忠


  在一个暴风雨过后的夜里,一朵路边的小花在伤心的哭泣。
  它不明白,自己只不过是一朵平凡的小花,上帝为什么让它面对这么大的环境和压力。
  小花的心在流血,眼泪都流干了。它的心得不到安慰,因为没有人懂它的心情。
  它无数次的问上帝,为什么、为什么……
  我只不过是一颗平凡的花朵,没有牡丹那样天姿国色,没有玫瑰那样花香迷人。你怎么会许可蜜蜂偷窃我那仅有的花粉?你怎么会容忍蜗牛一次又一次吞吃我的叶子?你怎么会同意蚂蚁任意咬伤我的细根?你怎么会让暴风雨摧残我的身心?
  上帝可不可以告诉我你的心意?可不可以让我平平凡凡没那么多问题?
  上帝听到了小花的哭泣,对它说:
  “孩子,我比你想象的更加爱你。孩子,因为爱你,我让这一切发生,为要使你更加美丽。
  我许可蜜蜂偷窃你的花粉,好让你结出丰硕果实;我容忍蜗牛吞吃你的叶子,促使你长的更加茂盛;我同意蚂蚁咬断你的细根,免得你偏左偏右,让你更加向下扎根使生命成长;我让暴风雨尽情的摧残,要让你知道,我是掌管风雨的主;我要让你知道,在我里面有平安,我是你的力量、你的保障,我是让你抬起头的神。
  孩子,我比你想象的更加爱你。虽然你平凡,可我在乎你;虽然你平凡,但我要陶造你;虽然你平凡,我要抬举你与王子同坐!”
  感谢神。这朵花的故事告诉我们,神爱我们,所以试炼临到我们。而我们所遇见的试炼,都是在我们承受范围里的,为要我们能更好的成长!
  你的每一个感受,神都了解;你经历的每一件事,神都掌控。
  不要以为,神不知道你的处境,怎么会呢?连你的头发他都数过了,就连小小的一只麻雀如果没有神的许可,都不会掉在地上,更何况你,他用自己的血所买来的,岂不更当倍加呵护吗?
  别忘了,神的儿子不但叫“耶稣”,也叫“以马内利”!他不但是救你的主,更是与你同在的主!以赛亚先知这样说:“他们在一切苦难中,他也同受苦难,并且他面前的使者拯救他们。他以慈爱和怜悯救赎他们,在古时的日子常保抱他们、怀搋他们。(赛63:9)
  弟兄姊妹,神不但与你同在,他更抱着你,怀揣着你,他早就把你的名字刻在了他的手掌上,”看哪!我将你铭刻在我掌上;你的墙垣常在我眼前“(赛49:16)
  你不要错误的以为:万事如意,心想事成就好了。你觉得可能吗?你想想,如果人人都心想事成了,这个世界还不乱了套吗?司机违反了交通规则,不要被罚款,也不要被扣分,你觉得会怎样?学生考试作弊,无所谓,只要孩子高兴就好,哪有公平和正义?如果棺材铺的人心想事成,买卖红火,那得死多少人啊?
  最后,我用主耶稣的一句话作为共勉: ”我所做的,你如今不知道,后来必明白。“(约13:7)
  你不但要信他,还要慢慢理解他!
  愿主赐福你,阿们!

暂无图片

我要上传

评论·0

蒲树忠
提示:登录后才可以发表评论

Powered by JYmusic