167_牧师的女儿死了-蒲树忠


  在美国有一个牧师,是一个教堂的主任牧师。他有一个10几岁的女儿,很可爱,但是有一天忽然查出得了骨癌,医生建议把孩子的腿锯掉以保命。他流着泪祷告。他也把小女儿的病情报告给所有教会的信众。大家24小时禁食为他女儿祷告。他也把这个消息放到网络上,全美国的信徒都为他的女儿祷告。他的女儿还是一直不见好转。到最后医生警告他:再不开刀就晚了。于是他就定了一个日期,如果这个日子到了孩子还没有好转,就任凭医生把孩子的腿锯掉吧。
  到了那个日子,孩子还是没有好转。没办法他就把孩子交给医生来做手术。临进手术室的时候,他握着医生的手叮嘱:请你在开刀前一定要再验验血,否则请你不要下刀。
  他坐在手术室外,10分钟过去了,20分钟过去了,40分钟过去了都没有动静。他就离开了手术室来到了医院的地下室,那是医院的太平间,安放死人的地方。他就坐在那里,充满了灰心与失望。仇敌也攻击他:“你的神在哪里?”。
  最后他在书中这样叙述他的选择:我是选择用失望和埋怨来过我的下半生呢,还是当神在无可理喻的时候,仍能尊神为大呢?他选择了后者。所以,他勇敢的站了起来走出去到了手术室门口迎接他的女儿。
  此后,他带领着他的女儿积极的去生活,用耐心和爱心去建立孩子的自信。他对孩子无微不至的关怀感动了数以千计的家庭,让许多在苦难当中的信徒得到了极大的安慰。
  弟兄姊妹,每一次的祷告神都会垂听,但并不代表每一次的祷告神都会成全。当神好像无可理喻的时候,你还能尊主为大吗?当年,约伯的妻子这样对约伯说:“你还持守你的纯正吗?你弃掉神死了吧”。弟兄姊妹,也许有一天,你躺在炉灰中奄奄一息,躺在病床上痛苦呻吟,被人轻看受尽讥诮和羞辱。到那时,你还持守你的神吗?你还信得过你的神吗?
  属灵伟人慕安德烈小时候,父亲告诉他两句很重要的话:第一句:不要害怕与别人有差异。第二句:孩子,不管恶名美名,都要一心跟随他。弟兄姊妹,不管恶名美名,都要一心跟随主。因为每一个把自己完全交托给他的人,他都绝不会让他们失望而归。伤心者,他医治;软弱者,他扶持;他要从灰尘里抬举贫寒人,从粪堆中提拔穷乏人!
  愿主的爱来满足你,愿主的大能来护庇你,从今时直到永远,阿,们!

暂无图片

我要上传

评论·0

蒲树忠
提示:登录后才可以发表评论

Powered by JYmusic