爱心与原则
  从前有一个主人要寄一封很重要的信,仆人自告奋勇要替主人跑邮局,主人很高兴,特别嘱咐这信非常的重要,千万不要出错,时间不长仆人回来了,很高兴的样子对主人说:“你托我办的事我都办妥了,我去了之后看到有很多人在买邮票,我为了给你省钱趁工作人员不注意我就把信投进了信箱,你看,我不但把这事办好了还替你省下了邮票钱。”主人哭笑不得。
  做教会的工作也是这样,不是有爱就可以,怎么做没关系,只要想做就行,怎么做不打紧,这些在教会的侍奉当中是行不通的。我们也不要为了教会的好就行,犯罪也在所不惜。更不顾主人的吩咐,自以为是,自以为聪明,但是最终却为主找了许多麻烦。所以,最重要的还是要按神的原则来办事,记得和弟兄姊妹分享过,在教会事工中,对永远比多重要。
  是的,神只认可在他旨意里的侍奉,所以,我们要把那些出自肉体的想法,自以为是都带到十字架上。让这些东西死在上面,因为这些都是十字架的仇敌,主所要的不是我们在(我以为、我想、我喜欢的侍奉)。乃是让我们更多的关注神你要我怎么做。
  愿我们各位弟兄姊妹都能去理解神,体贴神,在圣灵里侍奉,在神的原则里面做事。这样,我相信最终我们的羔羊就是宝座上的那一位必会称赞我们,愿我们每一个人都能得到羔羊的称赞!阿们

暂无图片

我要上传

评论·0

蒲树忠
提示:登录后才可以发表评论

Powered by JYmusic