谁为中国打疫苗-雁子


  雁子广播:谁为中国打疫苗
  雁子
  又一个冲破人类道德底线的恶性事件在中国爆发。这次是关乎人性命的疫苗出了问题,事发长春长生企业,一个占领了中国疫苗企业半壁江山的上市公司。
  狂犬病的死亡率是百分之百,这也敢造假吗?没有做不到,只有想不到。我曾经打过三次狂犬疫苗,现在看来很可能打的都是假疫苗,我现在还活着是否侥幸?谁知道呢?狂犬病的潜伏期可长达几十年。已经看到有打了狂犬疫苗之后死亡的案例。
  紧接着,长春长生及武汉生物的百白破疫苗也出事了。这让全国人民都陷入了恐慌。白百破是一类(免费)疫苗,用来预防百日咳、白喉、破伤风三种危重的疾病,必须接种。被查出有问题的批次高达65万支,几十万的疫苗已经打进了幼小孩子们的身体。骇人听闻,触目惊心。
  腾讯报道,2012至2017期间,这家站在中国疫苗行业塔尖的上市公司,销往市场的疫苗超过1.1亿支,获得净利润17.5亿元。我开始查阅有关疫苗的资讯。
  不看不知道一看吓一跳。仅仅不到 90天,一支用于上亿人注射的甲流疫苗就高效率地走完了从立项、临床试验到上市的全过程。国外几大疫苗巨头即便坐拥雄厚的研发实力和领先多年的生产工艺,要推出一种疫苗也需要短则半年、长则几年的时间。真的是厉害了。
  甲流疫苗一上市,很多孩子或死或残,几个月之后这个疫苗就在市场上销声匿迹,好像从来没出现过一样。而那些孩子们却永远地失去了健康和生命。
  2010年 3月,《中国经济时报》记者王克勤历经数月艰辛采访推出重大调查报道《山西疫苗乱象调查》,用大量事实指出了地方疾控对疫苗管理的缺失,引起轰动。卫生部在调查之后却否认了文中提到的大多数案例与疫苗有关,还辩解说短暂高温暴露不会影响疫苗的安全性。之后王克勤被解职,社长包月阳被调离。疫苗事件不了了之。
  2010年 9月,开始了全国性的强化麻疹大规模注射。短短 10天时间内就给 1.3亿儿童注射完毕。无良商人赚得盆满钵满,又一批严重异常反应孩子的生命受到无端的伤害。
  疾控中心垄断了疫苗异常反应的鉴定权,每个出事家庭面对的都是一个既当运动员又做裁判员的强大对手,求告无门,濒临绝境。
  张凯律师是当年山西疫苗事件律师之一。他的文章让人读来心酸而无奈。下面摘录一部分:
  “那一年,我见了很多当事人,他们的孩子在打完疫苗之后,有的忽然抽搐,有的死了……
  ”人的生病和死亡可能有很多种原因,他们只能说明在时间上有先后关系,但是谁能说清楚是否存在实质因果关系呢?“很多部门就是这么搪塞他们的。
  疫苗的保存要求在2–8度,当时有证据表明:很多疫苗直接在高温下保存和运输。
  2010年,毒疫苗的受害人到法院起诉,法院也不立案。受害人就到卫生部抗议,最后被拘留了,于是行政诉讼,我拿着他们的诉状到法院,依然不立案。我和法官吵起来,最后被轰出去了……
  如果2010年,那些做报道的记者、律师不是被打压,而是得到荣誉。
  如果那年的的疫苗事件,责任官员得到惩处,法院大胆的开庭审理,受害人得到高额赔偿……那今天会怎么样呢?不用太聪明也会知道:会产生更杰出的记者、律师、官员……
  没有如果,今天,出现的是又一起恶性疫苗事件。
  从生产、监管、冷链运输到伤残鉴定再到赔偿,漏洞百出,积弊深重。如此严重的生命危害,被一次又一次的忽略不计。这不是天灾而是人祸。
  除了长春长生,国内其他疫苗安全吗?其他食品药品安全吗?想想都胆战心惊。腾讯新闻:庞红卫(疫苗贩子,已判刑)这种疫苗贩子把控着直接进入医院、接种站等用药单位的销售途径,即使是大型制药厂有时也需要通过这些人开拓市场。类似庞红卫这种药贩子在全国有上百万人之多。
  25万名儿童受影响,处罚344万。对于这个利润高达95%的企业来说就是九牛一毛,与其说是处罚不如说是鼓励。
  据报道,当年因三聚氰胺事件被免职的孙**,2014年被任命为国家食品药品监督管理总局的”药品安全总监“,2015年被任命为国家食品药品监督管理总局副局长。不仅是荒唐,简直是惊悚。
  谁家没有孩子?哪个孩子不打疫苗?今后怎么办?我们有选择吗?爸爸妈妈哭了,爷爷奶奶哭了,全国人民哭了。主啊,你在吗?耶稣哭了。
  近日,总理就疫苗事件作出批示:此次疫苗事件突破人的道德底线,必须给全国人民一个明明白白的交代。国务院要立刻派出调查组,对所有疫苗生产、销售等全流程全链条进行彻查,尽快查清事实真相,不论涉及到哪些企业、哪些人都坚决严惩不贷、绝不姑息。对一切危害人民生命安全的违法犯罪行为坚决重拳打击,对不法分子坚决依法严惩,对监管失职渎职行为坚决严厉问责。尽早还人民群众一个安全、放心、可信任的生活环境。
  总书记也做出批示:要一查到底严肃问责?始终把人民群众的身体健康放在首位,坚决守住安全底线?。
  全网一片喊杀声,不杀不足以平民愤。但是该杀谁呢?已经有人出来说话,如果没有引起后果,是不足以判刑的。问题绝不是出在一个家族企业身上。冰冻三尺非一日之寒。疫苗引爆的是一个连环地雷阵,全国性的灾难,结构性灾难。不是抓几个人杀几个人的问题,不解决根本问题,邪恶和犯罪就会前赴后继。
  提摩太前书6章:只要有衣有食,就当知足。但那些想发财的人,就陷在迷惑、落在网罗和许多无知有害的私欲里,叫人沉在败坏和灭亡中。贪财是万恶之根!
  是的,贪财是万恶之根。全民贪婪,纵容贪婪,鼓励贪婪,是万恶之根的土壤。
  知名政论家张宏良说:没有最邪恶,只有更邪恶!未来历史学家绝不敢相信当今中国发生的一切,因为失去了底线。针对如何解决目前中国经济增长问题,新华社经济参考报竟然提出了用”教育、医疗、养老“这个新三驾马车,取代”投资、出口、消费“的旧三驾马车,以此来拉动经济增长。就是要把如何赚学生的钱,赚病人的钱,赚老人的钱,作为拉动经济增长的三大支柱产业。
  孩子,病人,老人,在任何一个国家,都是受保护的对象,都属于社会福利的范畴。而在这些理论”精英“的策划下,却成为拉动中国经济的马车。欲哭已无泪。
  正如罗马书所说:装满了各样不义、邪恶、贪婪、恶毒;满心是嫉妒、凶杀、争竞、诡诈、毒恨。 (罗马书 1:29 )
  已经有声音出来说,这批疫苗只是不达标,并不能致残致死。还有很多人在庆幸,自己没有在山东。孩子打的不属于这个批次。
  有区别吗?犯罪的结果并不能改变犯罪的目的和手段。对于这些不良企业来说,目的就是为了挣钱,可以不择手段甚至谋财害命。只要在这条贪婪的路上走,没有出事是偶然的,出事是必然的。谁也不知道死亡明天会轮到谁,不要以为与己无关,下一个可能就是你自己。正如张凯律师文章的标题:《都在一只船上》。
  疫苗事件在中国引发了又一次生命地震。上帝震怒,神要管教中国。神借着疫苗事件提示我们,贪婪、私欲、邪恶、掠夺已经造成了怎样的人类灾难。人的罪性一旦没有节制和约束,一定会滑向死亡的深渊。
  以赛亚书 57:17 :因他贪婪的罪孽,我就发怒击打他;我向他掩面发怒,他却仍然随心背道。
  前几天我在一篇广播《没有药神,但有真神》里说到:一切罪恶的根源,是因为心中无神。心里没有神的人有什么不敢做?中国目前最大的问题就是信仰的缺失。不解决这个问题,一切无解。今天是药出问题,明天就可能是奶粉出问题,后天就可能是猪肉出问题,大后天就可能是医疗器械出问题……没有安全,没有指望,没有平安,因为没有神。
  终于明白,是中国需要打疫苗了,这个疫苗就是信仰,就是基督元素,就是圣灵。上帝是唯一的拯救。
  神啊,求你怜悯,求你施恩,求你用慈爱的大手托住中国,光照中国。愿你的旨意行在中国如同行在天上,愿你亲自来到中国拯救十亿灵魂。今夜,让我们跪在神的脚下,在泪水中祷告,为我们的孩子,为我们的国家,为我们自己。阿们。

暂无图片

我要上传

评论·0

雁 子
提示:登录后才可以发表评论

Powered by JYmusic