60_主耶稣捎来的一封信-蒲树忠


  主耶稣捎来的一封信
  有一篇文章,名字叫《主耶稣捎来的一封信》,我修改了一下,读给大家听:
  我亲爱的孩子:
  今天早晨,当你起床的时候,我在旁边端详着你,并且希望你能和我说话;即使是几句短短的字句,询问我的意见或是为了昨天发生的一些事感谢我。但是我发现,你起床后第一件事,就是摸手机看微信,你忙着梳头、洗脸,找衣服,却根本就没有理我!
  当你准备出门时,我知道你有几分钟可以停下来和我打个招呼,但,你还是太忙了。你迫不及待地就冲出了家门,哎,你为什么总是这么急匆匆的呢,你就不能早起10分钟和我说说话吗?
  我看着你出门,护送你上班。我一整天耐心地等着你。从你一天的活动,我知道你真的没空和我聊一聊。
  午餐的时候,就四周观望了一下。你觉得在他人面前和我说话很丢脸,所以你也没有低头向我谢饭。我很伤心!
  你下班回家了,但你还是有许多的事要忙。我耐心地等你看完电视,吃完晚餐,我想你,渴望你和我说说话,但是,你拿起了电话,宁愿和朋友聊天,也不理会我!
  睡觉的时间到了,你终于跪下了,这让我很高兴,但是接下来的祷告,简直就是在作报告,里头没有一点点的爱情。我知道,其实,你很讨厌祷告,你甚至经常在想,要是基督徒不用祷告多好!
  孩子,我非常的爱你,以至于我每天都在等候你,对我说句话,就这么难吗?今天,就这样过去了,明天,你能给我个机会吗?
  弟兄姊妹,文章读完了。你发现你的问题了吗?你和手机的关系,都比和主的关系亲,你每到一个地方,最关心的是“wifi的密码”,怎么能上网。可以不祷告,不能没有网,我们已经习惯了网络的生活,在有些人看来,要是没有网络,宁愿去死!这就是今天许多基督徒的光景,我们可以为着爱情死,为着孩子死,为着网络死,为着工作死,就是不能为着耶稣死。
  基督徒啊,悔改吧!不要再冷落了爱你、救你、为你舍命的那一位,约翰卫斯理说过这么一句话,他说:“好好的对待你的灵魂吧,让他渐渐成长。”是的,你不要忽略了你的灵魂,那才是关乎永恒的大事。放慢你的脚步,调转你的目光,把你的心归给主,请听主的呼唤:“我儿,要将你的心归我,你的眼目也要喜悦我的道路。”(箴23:26)
  奉主的名提醒你:去祷告,去读经,去聚会!你要让主伤心到几时呢?你也要学会随时随地地亲近他,哪怕在田间地头,在公交车上,你都可以默想他,和主说说话。主深爱着你,并且愿意用一颗宽容的心,等待你再次地归向祂……
  愿主赐福你,阿们!

暂无图片

我要上传

评论·0

蒲树忠
提示:登录后才可以发表评论

Powered by JYmusic